| 15 older posts on previous page | |||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Может устроить Автомиру антирекламу? Я не волшебник - я только учусь! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Да ну их к чертовой матери... | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | другого я и не ожидал эх, эти переносы из-за этого гребанного авто_как_там_его.. "Трус не играет..." © | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Жаль, что так вышло. | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| Бог с ним с автомиром,изначально были сомнения ,что они вложат деньги в форум.Интересно что будет через год,когда потребуются новые средства на оплату...Это сейчас под эгидой 30-летия часть собрали,а что будет через год неизвестно.... Алер При всей твоей "ненависти" к спонсорам и т.д.:может всетаки имеет смысл разместить на форуме чью либо рекламу или чтото типа этого,естественно с твоей цензурой.Пусть они ПРОСТО дадут денег и ВСЁ)))Никакой рекламы и прочего. Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ivanopolo Найдешь? Причем такого, чтобы он не пытался командовать форумом. Даже если его - по делу - будут нести по черному? Он наездов без дела мы его защитим. | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| ALER Да.Ибо сам сейчас занимаюсь открытием автосервиса. И почему он сразу должен форумом командовать?Небудет такого.)))Достаточно наработавшегося имени форума,чтобы оно работало на человека вложившего деньги. Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
Bladerunner Reg.: 8/31/2005 |
Как БЫВШИЙ сотрудник обозначенного подразделения Автомира, подтверждаю. Г-жа Л. из Автомира, с которой я имел несчастье проработать почти год, абсолютно не владеет ситуацией, этож надо было предложить в "Из рук в руки" про нас написать | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ivanopolo Нужно иметь уверенность в этом. И вспомни, как голосовали по поводу баннера Юнкаса. Значительный процент участников возражал против этого баннера | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| АЛЕР:
Да. Но когда это было? А сейчас многие участники форума сами прочувствовали необходимость решения финансовых вопросв, хотя бы даже для обеспечения нормальной роаботы форума, без разного рода тормозов. | ||||
NIK Reg.: 11/14/2006
| ivanopolo:
Изначально они как раз деньги обещали. И оргкомитет при подготовке празднования юбилея "танцевал" именно от этого обещания. ALER, я правильно понимаю? У машины есть три педали и руль, всё остальное должен знать специальный человек - автослесарь! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | NIK Именно. | ||||
Erensar Reg.: 12/18/2006 | Ну и хрен бы с ними! За то на майках не будет их стремного логотипа!!! | ||||
NIK Reg.: 11/14/2006
| Erensar:
+1 У машины есть три педали и руль, всё остальное должен знать специальный человек - автослесарь! | ||||
xibatus Reg.: 10/30/2006 | NIK:
Жаль что уже поздно за футболку проплачивать... знал бы что без спонсорского логотипа будет, давно бы перевел денег | ||||