| 30 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | xibatus А от того, что форум получил бы деньги на хостинг, тебе не было бы лучше? Теперь переводи деньги на нужды форума - без всякой майки, они ой как будут нужны... | ||||
xibatus Reg.: 10/30/2006 | хостинг это конечно хорошо, только как то дорого у вас выходит... у меня физический сервер на площадке у провайдера стоит за 75 у.е в месяц, а всего лишь аренда дискового пространства и канала... хотя это вопрос для обсуждения в другой теме | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Т. е. от тебя помощи форуму не ждать? Это вопрос для обсуждения в этой теме. | ||||
xibatus Reg.: 10/30/2006 | Ну почему не ждать... форум нужный и полезный, доберусь до банка переведу денег... просто не успеваю я поле работы в банк заехать. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | ALER Может еще денег перевести? Decide just what you believe. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | vexxx Никогда не помешает... | ||||
Avenir Reg.: 12/9/2004
| ALER, а вот такая оплата - это сложно? http://smskopilka.ru/?info&id=10783 Я, честно говоря, не очень понимаю нюансов таких платежей, но отправлять периодически СМС-ки мог бы. СтоИт такая кнопочка на форуме, захотел нажал ![]() «Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь!» | ||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | может помимо спонсорства для форума, ввести институт "добровольного членства"? Смысл в том, что на форуме присутствуют все, но те кто регулярно платят (100, 200, 300...) получают звание Мембера или что нибудь в этом духе. Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Nivas:
У меня во внутренней сети на игровом сервере такое было... ничего хорошего из этого не получается. Просто стоит ввести удобную систему оплаты. Конкурс нужно устроить, пошлите смс на номер ***** и выиграйте увлекательную поездку между деревнями Покровка и Учкуевка ))) | ||||
leshak Name: Алексей
| gleken, Avenir -> С сервисом smskopilka лучше не связываться - они забирают около половины переведенных денег себе! баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru | ||||
Gevara Reg.: 12/19/2004
| Прошу прощенья, но все же хотелось бы поделится опытом)) Как показала практика, при правильной работе со спонсором, не форум от него зависит, а он от форума. Есть прицеденты, когда фирме при возникших разногласиях с владелцами форума пришлось поменять профиль работы и просить прощенья за излишнюю самонадеянность)) hasta la victoria siempre http://www.4x4-adventure.ru | ||||
andreygeo Reg.: 1/10/2009 | А были ли случаи со спонсорством подобных мероприятий: Известная компания в области космических изображений - "СканЭкс, совместно с М2М Телематика помогли автопутешественникам штурмовать Уральский хребет" : ссылка. Помимо поставщиков навигации и картматериала есть производители снаряжения для путешествий, а с учетом того, что многие члены нашего Форума отправляются в весьма экстремальные автопутешествия, можно было бы от имени Форума и с использованием личных связей выходить на нужных людей. Таким образом, под локальные мероприятия можно обзавестись необходимым оборудованием или снаряжением. Конечно, в данном случае речь идёт не о всём Форуме, а об отдельных людях, но пара PR-баллов достанется и Форуму. Лично, планирую свои научные автоэкспедиции проводить с согласованием на Форуме и выходить, используя личные связи, на необходимые контакты. Относительно себя могу сказать: есть выходы на поставщиков космических изображений и российских производителей туристического снаряжения. Надо ещё просто покапать дальше, может что-то ещё будет. Есть ещё одно интересное направление взаимного спонсорства. Есть хорошие выходы на общественные организации: Русское Географическое Общество, ГИС-Ассоциация, некоторые НП журналы. Пусть они не помогут деньгами и чем-нибудь вещественным, порой не это главное, а главное то, что публикации, общественные доклады, материалы собранные для них позволят людям что-то узнать. В данном случае, речь может вестись об организации "научно-покатушечных" экспедиций. Вот от имени Института Географии РАН, лабаратории гидрологии, выражаю благодарность участникам Форума в деле подготовки Нивы для обеспечения мобильностью экспедиции Если много наофтопил, извините. Если нельзя, но очень хочется, то можно! http://paleogeo.org | ||||