Замок-150 р
Ответная часть-50 р
Трос-70 р
Ручка-50 р
Сам замок длинный(около 10см) и его ушки крепления выходят за полку - придется мастерить подставку Выглядеть все это будет страшно...
Будем думать...
| 30 older posts on previous pages | |||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Посмотрел замок, значит так: Замок-150 р Ответная часть-50 р Трос-70 р Ручка-50 р Сам замок длинный(около 10см) и его ушки крепления выходят за полку - придется мастерить подставку Выглядеть все это будет страшно... Будем думать... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | На днях перестал запираться стандартный замок - ключ крутится, но кнопка не блокируется. Разобрал замок. оказалось, что брусочек, который выдвигался из личинки и запирал кнопку - отвалился. Пришлось реализовывать электорозамок на основе трупика штатного. Теперь при постановке на охрану дверь запирается, при снятии - отпирается. Правда, открывается все-таки нажатием на кнопку... | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | У меня стоит на 2121 с короткой дверью замок от 21213, и открывается ручкой из салона. Десяточный замок ставить нельзя. Нужно ставить именно 21213-ый замок, и еще думать насчет резиновых подушек для двери. Могу фотки выложить. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | vzhik:
так ведь он же здоровый, зараза! ждем фоток | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | noname:
Не знаю... помоему не очень он и здоровый. Нормальный. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | vzhik по мне так слишком внутрь выпирает... | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Не знаю. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | vzhik:
А можно фото собранного багажника? с пластиком... и изнутри, при закрытой двери | ||||
KsaweR Reg.: 6/8/2008 | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | KsaweR Пластиковая ручка? Полетит быстро.... | ||||
KsaweR Reg.: 6/8/2008 | какая была:( открываеться без усилий, надеюсь продердиться долго:) но если полетит то здесь обязательно отпишусь:) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | KsaweR Я уже писал тут (в разделе) - ставил железную от копеечной двери, грамотный продавец в лабазе подсказал. | ||||
Alquimista Reg.: 9/6/2008 | Была у меня лет 5 назад 29 Нива (длинная двухдверка), у нее курок задней двери стоит слева от водительского сидения, но после длительного дергания порвался трос, подумал, что будет сложно найти нестандартный трос и сразу пошел в магазин и купил электрозамок, сам установил, все очень просто действует, кнопку под приборку, больше проблем не было)))) | ||||
Korg Reg.: 12/8/2008 | Привет народ!!!! Только зарегился, радости то сколько!!! Тоже, как у Вжика воткнул себе на 21 нивку 213 замок. Доволен как слон!!!! Ранее был родной замок с поперечным отверстием, в который входила спица актуатора. Попользовался-не понравилось. Картина маслом: Стоит жена у тещиной двери, в одной руке несоизмеримых размеров пакет, в другой-брелок. Давит кнопку брелка, актуатор тянет спицу на 1 сек. А чем давить на кнопку замка ? Сейчас без актуатора, но с ручкой как от двери водителя/пассажира. Потянул-дверь слегка приподнялась... Если у человека золотые руки, то неважно, откуда они растут | ||||