Способов попасть внутрь двери у воды множество, а вот выбраться из нее странно. Как будто что то не то с самим уплотнителем двери.
| 45 older posts on previous pages | |||||
Mode8 Name: Егор Петрович | Batov Способов попасть внутрь двери у воды множество, а вот выбраться из нее странно. Как будто что то не то с самим уплотнителем двери. Двух одинаковых Вазов не бывает. | ||||
Batov Reg.: 1/5/2016 | В общем нашел немного срезанную водосъемную внешнюю резинку внизу окон дверей. Заменил на новую. Пока всё нормально. Прошу прощения, что долго. Но я думаю, что это открытием не станет. | ||||
Safari Reg.: 11/28/2019 | Подскажите на ниву с форточками бархотки от 2106 идут? | ||||
loran_ Reg.: 2/26/2011 | Safari каталогов в сети как грязи, и на этом сайте тоже есть. https://www.konsulavto.ru/acat/c…/vaz-2121/okna-perednikh-dverejj | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Нового образца бархотки кто ставил? Очень хочется купить, но как будет выглядеть не очень понятно! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Dizel_dt-75: 1/17/2020, 12:24 PM +03 ››
Это что? Новое с 2019г это уплотнители дверей! "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Братцы, подскажите кто знает). Я поставил бесхромовые бархотки н/о. То есть резинки по периметрам передних оконных проёмов урбанские, они же на всех новых авто. Верх, бока, внешние низы зачипирились нормально. Всё там плотно, как в подводной лодке. А вот низы внутренние просто тупо болтаются, зазор гуляет как хочет. Кто сталкивался? Может там в новых авто какие зазубрины есть, которых в старухах нет? Может там надо чем намазать? Вариант "забить" не канает, болтающиеся нижние внутренние бархотки видно невооружённым глазом. Как их запиндюрить плотно?? | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Ребята, подскажите, пожалуйста, не знаю где спросить, поэтому тут спрашиваю, ГДЕ приобрести фиксаторы замков для стёкол? Это такие серебристые пластинки , которые стыки замков закрывают на авто старого образца... | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Мурлокотам: 2/2/2023, 7:08 PM +03 ››
Так в автомагазине или на авторынке, где разной мелочёвкой торгуют | ||||