да, но не полы же!
лучше лучше для отделки салона, он легко принимает нужную форму .
| 15 older posts on previous page | |||||
Doc Reg.: 4/14/2005
| Alex A. Bel.:
Вообще-то менятакая идея посещала, почему нет.. можно и ковролином, но он жестковат, а Andrey:
Ушел покупать цепи | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 |
за то дёшев
не, не буду... | ||||
| Уже почти закончил обтяжку салона карпетом, кладется легко и ненавязчиво, а по деньгам кусок на весь перед, от заднего седеья до торпеды 800 руб. Ушел покупать цепи | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Doc:
а фотки есть? | ||||
| GRU Фоток нет, но могу сделать. Хочу в эти выхи до конца дотянуть, пока времени небыло. Ушел покупать цепи | ||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | Doc:
Сдается мне что по салону не надо карпет класть. Уложить действительно легко, но к "истиранию" он не стоек. Я в карпет завернул два брусочка под салазки водительского сиденья (чтоб повыше было, СD на 10 штук не влезал), так вот после нескольких лет эксплуатации ковролин на полу выглядит более симпатично чем карпет на брусочках. Для акустической полки сложной формы карпет самый раз, тут ему равных нет. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Aleksandr я говорил о том. меня тогда не услышали. | ||||
| так оно изнашивается Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: еще Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: упс Ушел покупать цепи | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | А я говорил, а я предупреждал... "Применяйте инструмент по назначению" (с) мой учитель труда в школе. | ||||
танководец Reg.: 4/29/2010 | Попробую поднять тему.За сколько щас можно купить карпет?В интернете нахожу и по 35рублей и по 350рублей.Пока никуда не звонил,не уточнял | ||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| На рынке брал недавно за 150р, черный с белыми вкраплениями.По такой же цене взял серый цвет. Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||