Кто с ним работал?сколько стоит?где купить?чем клеить?
Буду оч признателен, поделитесь опытом
Гость Reg.: 12/6/2004 | Может тема не конкретно про Ниву, но пок райней мере про её салон Кто с ним работал?сколько стоит?где купить?чем клеить? Буду оч признателен, поделитесь опытом | ||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | В "Кэмп"е около 200 может чуток поболее ![]() | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | СтОит по разному, отечественный 350рупий почти 3 квадратных метра, импортный раза в 2 дороже. Но импорт лучше тянется. Работал и с тем и с другим, так что - знаю. Клеится в идеале спец. аэрозрльным клеем, средняя цена 8 - 10 баксов за баллон. Правда в Руси видел за 180 рупий баллон обычного обьема. На холоде клеится плохо. Не далее как в прошлые выходные отделывал подиумы и обивку пер.дверей - только пром.фен помог, иначе никак. Кстати, клеил на обычный Момент, все здорово. На 2 передние обивки - 3 больших тубы. Будут вопросы - пиши, если в ЮАО или недалеко оттуда - могу показать вживую. yrka сабак makdak тчк ru | ||||
U-21214 Reg.: 12/8/2004
| Брал итальянский. Шерстянистый, черный и не вытирается. Доволен | ||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | А я клеил немецким прозрачным клеем для потолочных покрытий(он же универсальный)по цене 50р ![]() | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я приклеивал карпет к дереву на пва, как клей высохнет не отдерешь. | ||||
Virus:
ЧТо за клей, можно точное название.... | |||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| Господа, а что Вы им (карпетом) клеите-то. Я вот например когда делать бывает нечего тоже бы чтонить оклеел. только понятия не имею что? Чую, опять скоро будет! | ||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | KOCKUL -Салон преображается если обклеить карпетом (лучше черным как у KPP)кожухи передних и боковых стоек и заднии держатели полки . KPPназвание клея не помню -прозрачный флакон с клапаном(откр/закр) для потолочных покрытий (но он универсальный) ![]() | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| Virus А как насчет пыли. Летом в деревне вся машина в пылище. Причем любая даже с хорошими уплотнителями. Пластик та понятно протер и все , а карпет пылесосить чтоль? Чую, опять скоро будет! | ||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | ![]() | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Еще карпетом застеливают пол в машине. Карпет - акустическая ткань, правильно ? Чем он отличается от ковролина ? Хочу себе на пол проложить, вместо пластика, как tega сделал. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Andrey
да ну?! как маскировочной сеткой завешивают и застилают видел, там ещё лопата вместо руля была... Думаю что всё таки карпетом не застеливают полы. карпет не имеет основы. И намного дороже чем ковролин | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Alex A. Bel., да ? Я то думал что машину обтягивают им. Т.е. лучше обтянуть салон ковролином чем карпетмо ? На такую идею меня подтолкнула вот такая ссылочка http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/kuzov/salon/karpet.htm Где то еще в FAQ(е) я видел статейку, так было сказано что карпет - лучше лучше для отделки салона, он легко принимает нужную форму . Такое я где то читал, но сейчас найти не могу.....или меня проглючило ? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Andrey да, но не полы же! | ||||