| 180 older posts on previous pages | |||||
Devil45 Reg.: 2/26/2008 | Да не за что Многие еще живы лишь потому, что убийство уголовно наказуемо... | ||||
Gost_r Reg.: 4/27/2010 | В общем, "дособирал" свой пепелац:) Из сделанного. Рулевое новое, полностью( редуктор.. тяги...маятник) Шаровые все. Подшипники ступиц, три штука Крестовина один штук...остальное прошприцевалось Привод правый в сборе...( был без смазки) и по мелочи...свечи, сальники...генератор... резинку вли-5 ...зудастая так как, нивка первая, (классики даже не было...) и опыта эксплуатации нет. Спасибо форуму, нужного много, кое что взял на вооружение...помогло. Аппарат к рыбалке готов...думаю ...готов. пс. Беловчане...вопрос...рыбку где ловите? Будем жить! | ||||
Pavel Reg.: 10/17/2008
| Gost_r:
С чем тебя и поздравляем! Сейчас, судя по проходимости стоковой Нивки (даже на ВЛИ-5), ту лыву проскочил бы не задумываясь... Не знаю, как там себя ведут всякие Туареги и Ленд-Роверы, но создается впечатление, что Нивка только ещё по деревьям лазать не умеет... Ни гвоздя, ни жезла! | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Gost_r:
Да как можно подальше от Белово... У нас ее хрен где поймаешь... На Алтае, например... Добавлено спустя 44 секунды: Раньше были Бачатские озера, там классно ловилась, теперь они - частная собственность... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Gost_r Reg.: 4/27/2010 | igor2121:
А подробней...чего, куда, когда...можно? завтра еду на "ульяновское"...пора парус надувать :)эт за мохово... В прошлом году не плохо ловил, но исключительно на удочку...не признаю я сети... Будет чего рассказать-расскажу. Будем жить! | ||||
| Gost_r:
А я сегодня скатался неподалеку от города, мелкая речушка по весне бежит и рыпп туда заходит - вода чистая, видно, как "табунами" ходит . На пару с женой удочками подёргали чебачков и уклеек от души, чуть более сотни штук. А уж кошка довольная! Ни гвоздя, ни жезла! | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | да я вообще то не рыбак - ну, иногда, если клюет... Я природу люблю... А это - хоть сколько нибудь зелени, хоть на берегу Беловского моря... но это крайний случай. А так... ну вот... прошлое лето... http://foto.mail.ru/list/igormm/119 до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
| igor2121:
Красота... Ни гвоздя, ни жезла! | ||||
Gost_r Reg.: 4/27/2010 | igor2121:
Ай да молодца! Красотища!!! зы Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Pavel:
Я ток рюкзак рыбацкий достаю, кошка винтом у ног Будем жить! | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Алтай... Ездили на Телецкое озеро, но не на Артыбаш, а на южный берег, 1100 км от Белово... Фильм смонтировать до сих пор не могу - времени на работе нет, а дома ноут не позволяет такими делами заниматься... Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: И отчет, соответственно, тоже позабыт-позаброшен до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
| Gost_r:
Не-е, наша по всем рыбалкам-отдыхалкам с нами катается: http://i059.radikal.ru/0809/bc/f2ad0e19506a.jpg Типа штурман-навигатор, лоцман, стрелок-радист и охранная сигнализация в одном лице, тоись в одной наглой морде. Кста, насчет охранной сигнализации шутка лишь частично: незнакомых в машину категорически не пускает, кидается как офонаревшая, территорию отстаивает | ||||
Народ, дико звиняюсь, что поздно выложил инфу Кузбасский Внедорожный Клуб "КАНТРИ-СПОРТ", приглашает Вас на Традиционное соревнование "ШАХТЕРСКИЙ РУБЕЖ" (II этап Чемпионата Сибири) по трофи-ориентированию, который состоится 20-22 августа в Кемеровской области. К участию приглашаются подготовленные и не только внедорожники, а также КВАДРОЦИКЛЫ!!! ПРИЗОВОЙ ФОНД как всегда огромныЙ!!! Место проведения: 75-80 км от Кемерово по мариинской трассе, в районе д. Новый свет. (координаты БЛ N 55 49.440 Е 86 47.709). Можно просто подъехать в качестве зрителей, подъезды к трассе соревнух хорошие, чтоб даже на пузотёрках подъехать можно было. Заезд для участников в пятницу. Старт первого этапа в 9-00 в субботу, примерно до 13-00, второй этап для зрителей будет недоступен, т.к. в другом месте проводиться будет. Награждение в воскресенье. Вот сижу и думаю: скататься посмотреть соревнухи или на рыбалку забуриться, там офф-роуда и так хватает... Добавлено спустя 25 минут 14 секунд: igor2121:
А мы с женой тож в прошлую субботу с Алтая приехали, по Чуйскому тракту до Акташа доехали, дальше степи и Монголия, нефиг смотреть. Поэтому тож свернули в сторону Телецкого, но далеко не поехали, только до форелевых озер, т.к. начался 3-х дневный ливень. Переночевали возле красивейшего озера в окружении леса (грибов - косой коси, ходили по голубике, аж жалко) и домой. Не успели всё посмотреть. Но и того, что увидели, хватило, чтоб запланировать на следующий год ещё одно путешествие, только по другому маршруту. С видеосъёмками грустный курьёз получился: от восторга от увиденного иногда забывали на в/камере переключаться с режима "фото" в режим "видео", в результате треть самых интересных съёмок не зафиксировалась.... | |||||
В субботу не утерпел и поехал посмотреть соревнухи: Организация трофи-рейда была на высоком уровне :good: : подъезд удобный, хватило места на базе для многих десятков машин, многие разбили палатки. Стояла машина «неотложки», а на Мариинской трассе дежурили две машины ДПС, мало ли что.... Прошло всё здорово, даже не учавствуя в трофи-рейде получил массу впечатлений. На соревнухи съехались спортсмены и любители с Томской и Новосибирской областей, мож ещё откуда были, виноват, не заприметил…. Трассу и трассой-то назвать сложно – болото с чахлыми берёзками, самое оно для такого рода состязаний. Зато зрителям было удобно смотреть стоя на гравийке, по обеим сторонам которой зарывалась в болото и ломалась навороченная техника. Во время съёмки на видео у застрявшего квадрика порвало рулевую тягу и отчетливо слышно, как хрустнула "граната" - колесо беспомощно вывернулось в сторону и перестало крутиться, а водитель сгоряча не сразу и заметил. Тормознув проходивший мимо "Урал", выдернули покалеченный квадрик на дорогу. Одно плохо – компания этого "Урала" была пьяная в хлам :bee: , а ведь рядом толпы зрителей и многие с детьми. Не повезло и Луноходу – отказал передний мост и пришлось сходить с дистанции, обидно, конечно, но спорт есть спорт, без потерь не обойтись… :cry: Ничего, Дмитрий, потом наверстаешь! :drug: :pivo: А вокруг продолжалась битва. Под восторженные, подбадривающие крики зрителей монстроходы, а иначе их и не назовёшь, прорывались к заветным точкам. Впечатляюще! Луноход сообщил, что в сентябре будет ещё один трофи-рейд, рекомендую всем не пожалеть времени и приехать посмотреть, будет что вспомнить! А теперь малость фоток, только прошу по голове не бить и сильно не ругаться: На таких "ластах" наверное и вплавь можно?! ![]() Застревали все… ![]() Когда радиатор не справляется, можно охладить "пламенный мотор" в болоте. ![]() Кто бы мог подумать, что от УАЗика здесь осталась только рама с подвеской… Зато дизель с турбонаддувом позволял увереннее других преодолевать бездор. Кстати, этот экипаж из Томска действовал наиболее слаженно, ну ИМХО, есессно. ![]() «…смешались в кучу люди, кони…» Очередь к заветным точкам. Кстати, на заднем плане слева виден явный лидер, знакомый нам по предыдущему фото. ![]() «Та шо Ви такое говорите, Вас тут не стояло!». Видно, как спортсмен держится рукой за дерево с номером – это фотодоказательство взятия точки. ![]() Вот точку-то взял, а вот как обратно теперь выбираться?... Ни гвоздя, ни жезла! | |||||
maikfirst Reg.: 4/26/2009
| привет всем, куда в Алтайском крае съездить на рыбалку, не далеко от области. Говорящий не знает, знающий не говорит. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | maikfirst:
Уй, я не рыбак... Если недалеко от Кемерово ,то можно попробовать в Пещерки - правда там платно и не знаю, ловится что реально или нет. а так от Белово до Пещерок 150 км примерно. Pavel:
Ну, такое фиг забудешь, особливо когда в первый раз Про Кату-Ярык я вовсе молчу... Не, на первой-второй пониженной проблем вообще никаких не было. Но вот с него точно во время дождя крайне нежелательно ехать. Pavel:
А что это за Форелевые озера? до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||