Гость Reg.: 12/6/2004 | ваз-21213 | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Ха, а почему нет? Один раз довелось быть в Новокузнецке. Ездил крепость снимать. Оригиналы отдал заказчику для просмотра, на том дело и завершилось... Ты с наклейкой? Вдруг занесет меня туда. Мы с женой давно хотели по области покататься, города посмотреть... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Народ я конечно понимаю что нас мало, но хотелосьбы найти нивоводов поближе. Отзовитесь если есть кто из Новокузнецка, Прокопьевска, Кемерова, Междуры..... вообще хоть ктонибудь из Кемеровской области | ||||
salabus Reg.: 6/25/2007
| Forger Привет Новокузнецку!!!! Недопетрил залезть посмотреть перед поездкой Были проездом в Саяны (на Ону). Хороший город (общее впечатление). Особенно понравились Вилка с Ложкой, Трактир Жили-Были, VIP-место разврата системы "сауна" на Калужской (вы не поверите, но мы там просто мылись!) и дорожное движение (правда, я так и не понял природных законов, по которым оно происходит. На привокзальной площади - точно Броуновское!). Ну и что, что мы дураки? Зато нам никогда не будет скучно! Ближе дорога та, которая ближе! Дятел - это соловей для реперов. (с)-Сидоренко А.Я. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Привет! В Вашем полку прибыло! Долго искала клуб по Ниве... | ||||
Привет из Новокузнецка! Интересный форум но наша ветка не АКТИВНА… Club Exteme Nk проводит регулярные покатушки в районе Кузни, последние (04.11.07) были из Осинников, через тайгу на берег р.Мрассу. Планируем дальше по первому настоящему снежку покататься, милости просим! Отдельный респект salabus, с Оны все живые вернулись? | |||||
VAlex Reg.: 1/14/2008 | Всем привет... это мой первый пост на форуме... Я из Новокузнецка и пока фактически у меня Нивы нет... по наследству мне досталась Нива от деда, но пока она в другом городе и зарегестрирована на тетю.. з.ы. ИМХО название темы немного некорректное... чем Кемерово лучше других Кузбасских городов? | ||||
arsKa Reg.: 3/16/2005 | VAlex название такое только потому, что у вас пока мало человек общается. Станет вас больше - разделим на Кемеровчан и Кузбасс или еще как-нибудь. Но мое мнение такое: вы все живете по-соседству и вам проще иметь одну ветку. | ||||
VAlex Reg.: 1/14/2008 | arsKa:
Не нада нас делить... у нас итак область маленькая... | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Мда... А в Белово, по-видимому, только я продвинутый нивовод... Странно, но по словам моих знакомых, они неплохо по инету шарятся... и наклейка у меня до недавнего времени была, пока не отлупилась от мороза, летом новую приклею. Вообще мы с женой давно хотели в Новокузнецк съездить - просто так, посмотреть на город, только вот пока как-то не удавалось... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | И я кину свою копеечку в сообщество ПАЛАТЫ НИВОВОДОВ | ||||
Devil45 Reg.: 2/26/2008 | Кемерово ВАЗ-2121. Хотя, машинка еще в Томской области на ремонте, но скоро пригоню в Кемерово. Многие еще живы лишь потому, что убийство уголовно наказуемо... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Новокузнецк ВАЗ 21214. | ||||
mah42 Reg.: 5/28/2007 | 2121 Кемерово, Макс | ||||