Вопрос можно ли, чтобы не ставить и с нимать с учета для продажи, просто рассторгнуть старый договор и я от своего имени продам ее другому.
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
buldozer Reg.: 5/9/2008
| sercho:
На своем опыте расскажу... Машина была продана мной человеку, все изменения в ПТС внесены... Затем появилась необходимость переоформить данное ТС на другого собственника без постановки авто на учет. Тупо приехали в комиссионку, где оформляли 1-й договор КП и внесли изменения в ПТС. При этом необходимо было мое присутствие, присутствие "промежуточного" собственника и нового собственника... Делов минут на 20 В этом мире нет ничего такого, из-за чего стоило бы портить свои нервы... С верой в лучшее! 8-903-141-14-41 Богдан | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | buldozer скан ПТС покажи. | ||||
| Дима_Телефонист дядь... могу подсказать к кому обратиться за сканом ПТС.... но в личке... Было это не вчера и даже не позавчера... В этом мире нет ничего такого, из-за чего стоило бы портить свои нервы... С верой в лучшее! 8-903-141-14-41 Богдан | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | buldozer ну вот. опять документально не подтверждено. возможно есть какието лазейки, надо понять чем твой случай отличался от моего например. А лазейки есть везде. я сам давно с коммисионками завязал, рукописный договор рулит. пишешь сколько хочешь и на кого хочешь | ||||
| Дима_Телефонист мда... виртуальность... хоть читайте внимательно, батенька и да будет Вам щщастье В этом мире нет ничего такого, из-за чего стоило бы портить свои нервы... С верой в лучшее! 8-903-141-14-41 Богдан | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | прочитал я все внимательно | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Дима_Телефонист Если прочитал внимательно, что вовсе не заметно, значит анализируй: http://forum.gibddsao.ru/viewtopic.php?t=4684 Не надо морочить людям голову, со своей ошибочной теорией, да еще и с лазейками, тем более выдавая ее за практику. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Kotja у меня как раз не теория, а практика. если ктото докажет документально что изменения внести можно - я поверю. а пока не увижу не поверю. потому что во-первых случаи бывают разные, а во-вторых пустозвонов на форуме хватает. Из серии а знакомый знакомых моей жены так сделал. (никого не имею ввиду из данной ветки). | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Дима_Телефонист:
Согласен. То, что ты во что-то не веришь, вовсе не доказывает, что этого не может быть. Лучше вместо "верю-неверю" проанализировал бы ссылку, которую я привел, там на вопросы отвечают милиционеры, которые машины на учет ставят. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Kotja давай подождем что скажут автору топика? и потом признаюсь что я не прав, или ты будешь уже ему доказывать, ок? | ||||
sercho Reg.: 10/21/2008 | здравствуйте господа заехал в комиссионку, расклад такой: 300 руб. расторжение договора, нужны 3 человека: старый собственник (я), новый собственник (жена) и новый покупатель. старый собственник пишет заявление на расторжение и в ПТС вписывают нового покупателя (за 700р.) буду искать покупателя | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | я был неправ. значит расторгнуть договор всетаки можно. у меня же никогда не было "в наличии" старого собственника, значит в этом загвоздка была | ||||
Даздраперма Reg.: 6/20/2006 | Дима_Телефонист:
Фото особо страждущим могу прислать на почту)) Но операция по расторжению договора купли-продажи был проведена в апреле 2008 г. в той же комиссионной конторе, в которой оформляли первый договор. Старую запись в ПТС просто зачеркнули. На учет на нового владельца поставили в МРЭО №5 на Варшавке без проблем. Позитивный настрой - это уже 50% успеха! Теперь я - недопривод))))) и каждый нивовод.. мне при встрече даже не моргнет:) | ||||
- 1
- 2