Lukian Reg.: 3/19/2005 | Видимо никому неинтересно... Хотя в Самаре 20 с лишним форумчан... Обидно... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а ты им в личку отпиши но 20 человек это не так уж и много для подьёма масс | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Я за. К своему стыду первый раз заметил это предложение. Возможно остальные тоже не заметили. Думаю сочувствующих среди не зарегистрированных много найдётся. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
IIIokep Name: Михаил | Ага..., афтар! поддерживаю :))))) Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | я-за, давно пора, кстати все в курсе, что у нас есть свой офф-роуд клуб?! насчет нива-ленда, однозначно!давно пора!!!! | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Насчет клуба в курсе, ниву их видел... Класная такая... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а я не про ниву, 4x4 он называется, я видел крузак 3 и мицубиши, навороченные, с фаркопами всеми делами, на таких тачках по-моему на луну можно слетать и вернуться | ||||
раз пошла такая пьянка... для начала надо просто собраться, попить минералки...сухариков поесть... провести смотр боевой техники на предмет ее использования в неположенных местах(чувствую на вли 10 я буда самым слабым звеном) всем подружиться и обменятся телефонами.... решить как жить дальше... а потом, через пару недель найти какое-нибудь болото, залезть туда по самые гланды и долго, интересно и увлекательно оттуда вылезать, причем тянуть все будут меня, (см пункт выше...) ваше мнения, господа?! | |||||
Dmitry Reg.: 11/21/2005 | тоже только увидел т.к. захожу редко, просматриваю только свежие объявления. в общем то можно в клубе собраться (по пятницам) или на какой нибудь клубной вылазке, в клубе правда почти одни УАЗики ну или чиста Нивы можно организовать у меня тоже только вли5 лучше кстати в почту писать, чтобы опять не просмотреть тему digr@mail.ru | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Lukian:
действительно не интересно, хотя и езжу на ниве... зимой | ||||
IIIokep Name: Михаил | Ну так чё??? Как насчёт выходных??? Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | В субботу вечером кого устроит? Часов в 6-7 вечера? Предлагайте место... | ||||
IIIokep Name: Михаил | Я думаю..., время нештяк..., тока вот где? Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | На парковке между ТД "Русь" и ТД "Фрегат" что на Московском ш. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | да-да-да-да-да-да-да!!!!!!я с вами, кто едет?! | ||||