| 15 older posts on previous page | |||||
Dmitry Reg.: 11/21/2005 | я подъеду скорее всего - перед заправкой около Руси? кстати тольяттинцы проводят Международный Слет Нивоводов 15-16 июля, о как | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | окей, мож в 19 30, кто будет, номера, явки o257xp, по паспорту белый, по натуре-грязный! кто исчо?! | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Давайте в 19.00, а пока соберемся и 19.30 будет. Dmitry Да. Если что т. 89272991872 Артем | ||||
IIIokep Name: Михаил | Хе-хе... чуется набирается нехило народу :)))) Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Хаюшки я постарась подьехать , вот тока не врублюсь где это. Парковку Фрегата знаю а Руси нет.... Это видимо чуть левее если встать лицом к Фрегату? | ||||
единственное, спросить хотел, все в курсе?! туту говорили про 20 человек, сколько набирается-то, быть может правильно сказали, каждому в личку отписать, отложить на неделю, но позвать всех, или я раньше времени паникую, вы как? | |||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Вездеход ТД "Русь" это бывший таксопарк напротив ботанического сада Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: vaughn Уже отписал По опыту знаю, что если назначать дату за неделю заранее то ничего хорошего не получиться... Спонтанно надо... Кто не занят дачными деламими, тот подъедет... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | отлично! орел | ||||
vaughn Пиши в личку я как раз по личке тока и узнал! | |||||
интересный подход, примерно сколько будет в количественном составе?! | |||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Ну значиться договорились - 3 июня, суббота, 19-00, парковка ТД "Русь" Я скорей всего буду на 2121 г/н а319вх, бежевая, грязная вся такая... | ||||
Shihan Reg.: 7/22/2005 | Cпасибо за приглашение. С удовольствием поучаствовал бы в мероприятии, но увы... А вообще рад за нас, за Самарцев! Думаю, что встречей не ограничитесь. Желателен Клуб, Команда, боевая техника участие в соревнованиях и конечно Победа! Да и просто общение, уже хорошо. Удачи! P.S. По возможности буду принимать участие и вносить посильную лепту. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Во блин, как же раньше то не видел этого поста? Мужики 3 июня не никак не смогу, у сына День варенья. Но вы уж отчетик о встрече сделайте и про то какие планы наметили. За рулем зверь! | ||||
Dmitry Reg.: 11/21/2005 | встреча состоялась, было 5 человек, обменялись опытом эксплуатации любимого авто и решили в следующую субботу помесить грязь в окрестностях Самары. Присоединяйтесь! http://www.samara4x4.ru/F1/niva/001.jpg | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Не увидел на фото ни одного крокодила. | ||||