Про ацетон подтверждаю. Когда пытался чистить карбюратор, лил бутылку ацетона на полный бак. Когда пришлось таки разбирать карбюратор из-за неисправности клапана мощностных режимов, осмотрел все мембраны - все в норме. Никаких дефектов (расслоений) не обнаружено. Если лить голый ацетон, то возможно появятся. А так нормально имеет право на жизнь.
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
А также в бензонасосе. | ||||
ну не знаю)) я прокладки убираю - когда оцытон лью - текут как сопли((((( Отец перед заводом игольчатый клапан подёргал - вроде завелась - заменю клапан там посмотрим)))))) спасибо ниваводы)))) | |||||
Когда разбавляешь стакан на 40 литров т.е. в соотношении 0.2 к 40 или 1 к 200 то его растворяющими свойствами можно пренебречь. У меня по крайней мере ничего лишнего не растворяется. Но каналы чистит будь здоров. | |||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | А, может, это и НЕ карбюратор ? Было два очень похожих на случая, когда: - вышел из строя коммутатор. - отвалился один из проводков от датчика Холла. Кстати, а как ведёт себя тахометр? С уважением, Михаил. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | тахометр показывает изумительные холостые обороты 850 -900.... иногда слегка на 50 оборотов прыгает вниз - когда машин хочет заглохнуть. свечи новые. клапана регулированные компрессия 12 во всех..... масло не кушаем. | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | карб помой как положено. выкидывать не стоит я в этом плане с АЛЕРом не согласен категорически. у тебя похоже топливные жиклеры забиты продуй колодцы.(похоже какаято соринка то встанет поперек то отойдет, на иглу тоже похоже.и на клапан ХХ похоже) хотя судить на ""пальцах сложно"" ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | жиклёры чистые были - слегка заедала игла(((( | ||||
Она родимая. Когда пошел покупать новую - вывалили горсть на прилавок - выбирай мол. Так у половины иголка во втулке не ходит вообще. Что интересно - промыл в растворителе старую - работает до сих пор без затыков. Уже тык 20. Новая валяется как запасная. | |||||
- 1
- 2