или я не понял?
А теперь всплывают тазики на 50вт...
| 15 older posts on previous page | |||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Да ведь ты же Джордж предлагал 40вт тДА нагрузить на 2гд40. или я не понял? А теперь всплывают тазики на 50вт... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | george:
Ну ты тут не прав...и хгде там переменка возьмётся я не врублюсь В машине же 12 вольт постоянка!!!! | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Жора предлагает дистошн организовать типа ограничитель на диодах Блин чего только не прочтешь в конфах... | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Вездеход Электростанции тоже постоянный ток вырабатывают. Видимо переменного тока в природе нет. Если конденсатор заряжается и разряжается это переменный ток. Добавлено спустя 17 минут 35 секунд: Serge N Не Жора, а Юра. На английском – george. Тазики на 50 – клевая вещ, под передними седушками, такой бас будет и не видать, спереть сложно надо сидушки снимать. А 2ГД-40 пусть средними и высокими занимаются, конечно можно 6ГДШ или 4ГДШ поставить. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | george:
Блин ну ты возьми учебник физики и посмотри где переменный а где постоянный ток, и когда и сколько надо диодов ставить , прежде чем говорить, в остальном вроде ты правильно говоришь , но вот в основах у табе пробел видимо удаляли с класса... Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Диод я предлагал поставить только для того чтоб при пуске двигла конденсатор не разряжался на стартер, тем самым компенсировал просадку напруги вовремя работы стартера... | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Вездеход Хотя ты прав. У нас только одна частица – электрон, значить ток постоянный. А вот если позитрон добавит, тогда точно переменный получится. Добавлено спустя 21 минуту: Вездеход Блин, заставляешь меня рисовать картинки для детского учебника по радиоэлектронике. Теперь понятно как получается переменный ток и зачем нужен второй диод. Сначала замыкаешь первый включатель, смотришь зеленую цепь, а потом второй и синюю. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Джордж - это Георгий Юджин - Евгений Теодор это Фёдор Извини конечно | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Serge N Горгий - Юрий Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Вездеход Вездеход:
Я думал, что ты хочешь вход усилителя защитить от перегрузки, диод как раз на 0.5 вольта открывается. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | george Ну вот мы оказывается о разном говорили , теперь всё встало на свои места... | ||||
illiario Reg.: 7/1/2005 | Ладно, решил немного продолжить тему. Есть усилитель 4*45 Вт. Работает от иПода, все нормальною Теперь волнует меня вопрос колонок. Хочется их пихнуть туда, где не видно с улици, да и внутри тоже незаметно. Сходу - под передние сиденья Саб - если он нужен, (а зачем он нужОн на Ниве? не хочу пока что) - в габажник. Минус, конечно, будет для задних пассажиров. Но их редко когда бывает... --- С уважением, ИлЬя. | ||||
Dragon Name: Кирилл | illiario А чем тебя не устраивает в двери, внизу? За сидушками не будет видно. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | illiario Все четыре назад и все дела...у меня в длинной при этом звук очень даже впечатляющий. | ||||
illiario Reg.: 7/1/2005 | Dragon Фоты нет... Прошлые колонки были вырваны с мясом --- С уважением, ИлЬя. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | С питанием И-ПОДа поаккуратней. В сети импульсы бывают в/в, может прошить насквозь. Серьезную технику обычно запитывают от имп. источника. Можно найти подходящую подзарядку от мобильника, а выход немного подкорректировать по напряжению (например можно влепить простейший парам. стабилизатор), ну и т.д. | ||||