Кстати 3 стоп вещь совершенно необходимая (грузовики в посл. время следуют общей привычке и ездят впритирку) и желательно вверху стекла, а не снизу, как завод делает
| 45 older posts on previous pages | |||||
MadDog Reg.: 1/31/2011 | Бикк Такая же фигня приключилась в прошлые выходные. Сходил в Русь, купил двусторонний скотч 3М 5мм, старый оторвал и приклеил заново. Пока держится. No Fate But What We Make | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | и у меня доп. стоп-сигнал отвалился пару дней назад на работе лежит белый ЗМ, хочу попробовать... Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | Видимо на М-ки стопари клеют на программируемый клей, который перестаёт держать в строго определенный промежуток времени 3М скотч у меня есть, просто не знаю он нормально будет держаться на стекле, которое то потеет то греется? | ||||
Берегись Автомобиля Name: Сергей | Тоже после года эксплуатации отвалился допстоп-сигнал. Клеил на на скотч 3М - покупался в нормальном автомагазе. Тогда он еще продавался на метраж. Подготовил поверхность. Приклеил. Продержался стоп-сигнал год с небольшим. Неделю назад отпал. Отвалился от стекла, там где был клеевой слой - абсолютно неклейкая поверхность, зато от фонаря не оторвать. Пошел в магаз. Дайте, говорю, полметра скотча 3М. А мне: мы его теперь только упаковкой продаем 5ммх5м - 240руб. Так и езжу без допсигнала, ибо небюджетно. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| Берегись Автомобиля купи на авторынке.....дешевле... у меня так же отвалился дополнительный стопак.... приклеил на 3М......пока висит.... | ||||
vladimir21213 Reg.: 12/25/2010 | После того как доп.стоп. отвалился, вырезал из жести кронштейн , закрепил на нем фонарь и двумя саморезами прикрутил к рамке стекла. ( доп.стоп. установлен в верхней части стекла) | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | ALER:
Каталожный номер 21213-3716810-02, внутри 5 безцокольных ламп накаливания типа W5W с приваренным отражателем и их неудобно заменять. Существует альтернатива - светодиодная 2123-3716810 меньшей глубины с тем же углом наклона и креплением, светит лучше и меньше мощность, но необходимо сменить колодку разъема. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | nibor, такой чтоли? http://www.autoopt.ru/catalog/63…lnitelnyj_svetodiodnyj_lt_pljus/ Только он тоже 21213, шнивовский априоре к нам не подойдет, хотя бы потому, что там стекло не плоское. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: nibor:
Есть еще так же: 21213-3716810-00 - Освар 21213-3716810-01 - Геркон-авто Ну а 21213-3716810-02 делает ЛТ плюс. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | yonnex001:
Рассеиватель у 21213-3716810-02 немного другой yonnex001:
Проверял, он плоский по периметру и подходит по углу наклона стекла задней двери "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | yonnex001:
Я про шнивовский. nibor:
Ты про такой? ![]() Или такой? Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Последняя иллюстрация | ||||
ALER писал(а): Существует стандартный дополнительный стоп-сигнал. На 21214 он ставится еще на конвейере примерно с 2003 года. Клеится на заднее стекло, имеет правильный угол наклона. Состоит из пяти маленьких лампочек за красным пластиком. На корпусе номер 21213-ХХХХХХХ (цифры не помню). Не дефицит. Есть очень похожие зубильные, но угол наклона у них другой. nibor:
yonnex001:
nibor:
С 2015?г на конвейере ставят светодиодный 21213-3716810-02 (делает ОСВАР) колодка штатная, светит лучше и включается быстрее старой ламповой модели с тем же каталожным номером. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||
yonnex001 Name: Ярослав | nibor:
Знаю что первыми на диоды перешел ЛайтТек. Его номер 21214-3716810-00. ![]() Осваровский по каталогу идет тоже как 214, но на прессформе, видимо, до сих пор осталось 213. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||