После того когда я слил тосол (если можно назвать тосолом темно серую субстанцию
- 1
- 2
SergejM Reg.: 4/13/2006 | Машина начала греться и я решил промыть радиатор, а заодно проверить и все что связано с охлаждением. После того когда я слил тосол (если можно назвать тосолом темно серую субстанцию | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Какой странный у тебя радиатор... | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Мож эт клапан с пружиной отгнил и упал туда?Если пробка радиатора в норме(всё присутствует),мож от старой пробки отвалилось и лежит там?Попробуй достать аккуратно,порассматривай. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | спирали из пластмассы ? мышь вездеходная | ||||
SergejM Reg.: 4/13/2006 | mouse733:
Да, скрученные пучком в 4-5 рядов, идут от заливной гарловины (их видно) до нижнего впускнго отверстия (вылазят из патрубка). P.S. Сегодня купил новый, в нем такого нет. Спуциально их туда былоб проблематично засунуть, скорее всего при сборе радиатора были вставлены. Вот только непонятно зачем они там. | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Подтверждаю Я недавно менял радиатор(очень старый) - на старом видел эти спирали - на новом нет думаю это заморочка типа стабилизации потока - чтоб завихрений меньше было или типа чтоб меньше тосола в радиатор помещалось кароче постоял подумал - и просто выкинул радиатор в урну | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Спираль из алюминиевой полосы ставят в трубки, чтобы закручивать проходящий поток для лучшей теплоотдачи. Радиатор печки такой конструкции греет лучше, чем когда нет этих спиралей. | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | |||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | MasterHome:
прав на все 100 а в основном радиаторе соответсвенно что бы остужал эффективнее,только я спирали видел исключительно из пластика мышь вездеходная | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | У меня такая спираль стоит. Напоминает скрученный старый двухжильный телефонный провод: ![]() Только в одном нижнем патрубке. А, ведь, никогда не обращал внимания... С уважением, Михаил. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В печном радиаторе тоже самое | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Скорее всего они пропущены сквозь трубки радиатора. А видно их стало потому что они от туда выпали. Возможно подплавились С уважением, SVA | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | SVA:
Не похоже, что выпали. Они не болтаются, и сидят плотно. С уважением, Михаил. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В радиаторе печки точно такая же есть. Я подцепил ее хитроизогнутыми пассатижами и вытащил. Пошла с трудом. Длина спирали 0,3-0,4 м. Зачем вытащил? Не знаю. Захотелось. | ||||
Dragon Name: Кирилл | palчi А какие-нибудь измения в работе печки появились? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
- 1
- 2