| 30 older posts on previous pages | |||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | Видел.. на вид прикольно, но паркетно абсолютно (свесы, пластик, арки)... Думаю, что фейк 99%... Присоединюсь к вопросу: alexlozzh:
| ||||
NivaHot Reg.: 1/10/2009 | alexlozzh:
Хотя и не самый худший | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | NivaHot:
Ну хоть бы сказал похоже или не похоже... | ||||
Sergmark Reg.: 8/23/2015 | alexlozzh:
Интернет такой интернет... "Самым популярным проектом стала работа Hexxen: проект взорвал интернет, пошла молва, о том, что это новая Нива 4x4. Однако это не так. Пару лет назад один талантливый многопрофильный дизайнер-фрилансер Дмитрий Дьяченко, известный под никами Yttrium и Hexxen создал иллюстрацию новой Нивы 4х4. И стартовало большое победоносное шествие проекта в рунете и за его пределами. Первый эскиз был скоро набросан и заброшен, но проект все-таки получил продолжение." Погуглите фото. И вздохните с облегчением. ) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | В Без дела, в теме о планах АвтоВАЗа, давным-давно валяются эти картинки. Конечно, фейк, это было ясно с самого начала. Странно, что alexlozzh сразу этого не понял. Тем более, что источник - Яплакал... | ||||
NivaHot Reg.: 1/10/2009 | Sanek217:
Макет тоже белый был! | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Представьте себе Ленд Ровер Дискавери 2 размером чуть больше Нивы. Нижняя линия остекления чуть повыше, задние стойки крыши скошены под "нивским" наклоном. (во всяком случае у меня он вызвал такие ассоциации) Это будут примерные пропорции кузова. То что на картинке никакого отношения к Ниве-3 не имеет. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
bor_n Reg.: 1/31/2007 | МИХ:
Добавлю ещё, что лобовое стекло стоит несколько более вертикально, чем у Дискавери, т.е. угол наклона лобового стекла ближе к ниве 2121. очень нравится ходить пешком....только в эти места доехать надо :-) | ||||
Flalelop Name: Александр | Коллеги, кто ездил на завод! А умеет ли кто-нибудь из вас рисовать? Может, хоть эскиз в основных линиях? (как в американском суде) Или такое тоже нельзя публиковать? "Если дело - дело, то оно и само сделается, а если дело - не дело, то его и делать нечего!" (с) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Flalelop МИХ:
Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Flalelop Ни-и-изя! Опять очередной фейк расползется по инету...(я рисовать не умею) | ||||
bor_n Reg.: 1/31/2007 | Flalelop:
увы, рисовать не умею. Но впечатление от макетов осталось очень хорошее :-) Сейчас, если всё будет складываться удачно, особенно на Автовазе :-), думаю (через пару лет) купить себе именно ниву-3 на замену нынешней эмки. очень нравится ходить пешком....только в эти места доехать надо :-) | ||||