| 15 older posts on previous page | |||||
ssv73 Reg.: 1/2/2009 | А где та,что с правильными пропорциями и формами? | ||||
NivaHot Reg.: 1/10/2009 | Sanek217:
Тут АЛЕРа АвтоВАЗ ТВ снимает Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ssv73:
Она там где снимать совсем нельзя, в центре дизайна | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Sanek217:
На Урбане, на следующей Ниве и на пятидверке, что стояла посреди цеха и не попала в объектив уплотнители лобового и заднего пока старые, только замок не блестящий а черный. Уплотнители опускных стекол - новые. Бокового глухого окошка - не помню, не обратил внимания. Тем не менее новые уплотнители лобового и заднего готовы, по обещанию Юрия (инженер-конструктор, на фото IMG_1806s.jpg который показывал все новинки) срок ввода ВСЕХ новых резинок на конвейер дело уже решенное и до его реализации осталось 1-2 месяца. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Sanek217:
Смотряятся хорошо, окраска на ощупь что то типа спеченного порошкового напыления. Должно быть надежно. Красили специально под установку новых резинок. Когда все черное - блестящие ручки смотрятся глупо. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | МИХ:
Это понятно. Но я видел нивы с чёрными уже.. Мне показалось что покрытие механически неустойчиво. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: МИХ:
| ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Sanek217:
Из-за сжатых сроков первые урбаны шли с ручками реально покрашенными из баллончика. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Cyres Reg.: 4/9/2014 | Други, а нет ли фото новой торпеды. | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | Cyres так-то тайна, пока не представят где-нибудь на открытом брифинге. Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Cyres Просили не фотографировать Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
Androcus Reg.: 8/21/2013 | МИХ Ну а что она из себя представляет? Какие кнопки? Угловатая? Мягкая или жесткая? Или описывать тоже нельзя? Панель приборов старая? Пока сток+т-мах 6500 | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Это лучше у NivaHot спросить, они с bor_n её и пощупали и понюхали и кнопочки пожмакали и новый отопитель ногами попинали Про комбинацию могу только сказать что комбинация с индикацией кодов ошибок ГОТОВА, но какая на этой машине Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
NivaHot Reg.: 1/10/2009 | Процитирую себя же из соседней темы: "Фоток узлов, к сожалению не будет, уж очень они на эту тему переживают, что в сети появится сырой рабочий вариант, поэтому все, что пока в стадии разработок, снимать запретили, только со слов. По поводу новой торпеды. Внешне все выглядит продумано и лаконично, очень сбалансировано, чтобы не выпадать из общего стиля, но при этом вполне симпатично. Комбинация приборов от Приоры, управление отопителем, естественно крутилками. Предусмотрели под торпедой второй прикуриватель, для дополнительных зарядок. Воздуховоды круглые - реношный стиль, два по углам, два по центру. Отопитель новый порадовал отличным балансом производительности и тишины. На максимальной мощности дует ого-го - производительность более 400 м3/ч, при этом на первых двух скоростях (всего 4) шума нет почти совсем. Краника нет конструктивно, как во всех современных прямоточных системах. В одном блоке с кондиционером. Естественно, что панель приборов и новый отопитель нужно рассматривать как одно целое, заменить что-то по отдельности невозможно. Михаил показал "полную разморозку стекла" - развернув все четыре воздуховода вперед к стеклу (как на старой ниве можно было сделать) и опустив козырьки - получается отличная тепловая завеса для лобового, оттаивает моментально и равномерно." Я попытался найти какие то аналоги, не получилось, хотя ощущение что где-то похожее видел, не оставляет | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | NivaHot Хороший отчет. У меня уже рученьки задрожали... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | Порадовали, спасибо за отчет! Фотка с полигоном, не могу понять, где они проводят пробег, там все кольцо машинами заставлено!? | ||||
NivaHot Reg.: 1/10/2009 | Dizel_dt-75:
А у меня то как! Крок с новым 1,8, да с новой торпедой и кондиционером, эх... уже стою в очереди! zxd:
По большому, если приглядеться, можно проехать. Но, возможно, сейчас только брусчатку используют (прямые отрезки внутри). Сложно сказать... | ||||
alexlozzh Name: Александр
| Новая Нива Более подходящей темы не нашёл, решил поместить сюда... Встретил на просторах, пока 3Д графика, но и ей можно либо наслаждасться, либо критиковать: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взято отсюда ... Ещё раз - это не фото, это 3D графика!!! Вопрос к инициативной группе - во время последней поездки на АВТОВАЗ, ВЫ что-то похожее видели или это фейк? Поскольку это 3D моделирование - картинок салона нет Преемственность вижу только в трёхдверном варианте, в дырках в задней стойке и в срезе линии капота... "Кому и кобыла невеста" © | ||||