Lukian Reg.: 3/19/2005 | Люди добрые, а как бы мне резинки на переднем стабилазаторе заменить попроще? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Замени стабилизатор в сборе. Не так уж дорого он стоит. Я когда-то так и сделал. | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Да денюжков пока совсем мал-мало. А какие сложности в замене то? | ||||
Стал вчера стабилизатор к корпусу прикручивать-шпильку сорвал. Теперь чего-рассверливать и болт вставлять? | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | А куда деваться? | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Да... Задолбился я её рассверливать. Но зато поставил болт, который типа от шаровой, и прикрепил стабилизатор без проблем. Помойму так даже лучше стало. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | у меня такой вопрос . Разбило втулки переднего стабилизатора а как их поменять не знаю. | ||||
olegash Откручиваешь крепёжные скобы, вытаскиваешь оттуда ентот лом и меняешь! Если только крайние сгнили- то и вытаскивать не надо Скобы крайние открутить и резинки новые вставить Только учти, что скорее всего ты заломаешь крепёж. Так что я бы купил с резинками и новые скобы. А вот средние резинки говорят с трудом большим налазят... | |||||
SpungeBob:
Посмотри в ФАК методу как на место прикручивать. Если не знать маленький секрет - приятная работа на полчаса съест весь вечер и испортит настроение | |||||
MF Гы у меня в качестве секретного оружия имелась пара гидравлических домкратов. Работа и в правду заняла 30 минут | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Средние втулки меняются в сборе с железкой, крайние можно и отдельно поменять. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | можно просто с разбором железки на половинки по завальцовке и последуюшей сборке в тисках при помоши сварки а то железок этих я отродясь у нас городе невидал в продаже отдельно только вместе с ломом мышь вездеходная | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Да не так много стоит этот лом, чтобы слишком переживать по этому поводу. Когда у меня высохли эти разинки на первой Нивке я тоже сначала купил резинки. А потом умные люди сказали, что стабилизатор меняется в сборе. | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | А потом из старого стабилизатора делается очень хороший длинный вороток А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подойдет ли передний стабилизатор поперечной устойчивости от ВИСа? Мне кажется что да,но хотелось бы услышать мнение более опытных людей. Он толще чем на 213. | ||||