Кто с нами?
| 90 older posts on previous pages | |||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| Хочется в Карелию? Приезжай. Подстраховку на территории Приладожья гарантирую, мест тоже разных есть, на любой вкус. Я вот, как 16 лет назад приехал с Питера, так и остался. В принципе на данный моментв планах создание чего- то вроде маленькой базы от которой можно всюду лазить и куда можно вернуться ( в наличии имеется отдельный хутор и некоторый инструмент). Для стоянки места море, баню тоже гарантирую. На всякий случай, для всех, кто будет в наших местах 8 921 4509963. Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Всем привет. Есть желание поехать в Карелию. Куда ехать именно, еще не определился. Никто не собирается туда в ближайшее время? | ||||
Дельфин Reg.: 7/20/2006
| Dog А степень подготовленности и что именно хочется от отдыха? Вечно идущий за ветром | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Там не разу не был. Знаю что очень красиво. Хочу просто отдохнуть от города. Порыбачить..... | ||||
| Dog С удовольствием бы взяли, и отдых у нас тоже полуматрасный с рыбалкой, но планируется присуствие бездорожья, возможно и тяжелого... если интересно что и как то давай через личку пообщаемся. З.Ы. В прошлом году просто с нами поехала одна стандартная машина, в конечном итоге ребятам пришлось уехать от нас (мы их не прогоняли) потому как самми пришли к выводу, что весьма сильно задерживают нас Вечно идущий за ветром | ||||
FOHAPb Reg.: 6/3/2008
| Dog:
Ну тогда и не с нами :-))) Едем с 12-ого по 20-27 ля | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Дельфин Большое спасибо. Но в обузу быть не хочу. Машину купил пол года назад. Еще ничего с ней не делал. Планирую осенью ее более менее подготовить.. но это в планах. Есть же в Карелии и более менее дороги:) | ||||
| Dog Конечно есть Это мы просто любители забраться совсем далеко от цивилизации, поэтому и сделали свои машины готовыми для неожиданностей... Удачи Вечно идущий за ветром | ||||
| Dog А какие проблемы? Тут на любой вкус дороги и места. Есть озера с возможностью подъезда на элементарном недоприводе и при этом с рыбой. А для НИВЫ найдем хороших мест достаточно. Выкладывай конкретно, чего хочется, вплоть до того, какую рыбу желательно поймать, а я как абориген (теперь это уже сложившийся факт - 16 лет здесь) постараюсь подобрать маршрут и места по югу Карелии (Приладожье) и заодно могу подстраховать на маршруте. Один вопрос - чего в машине будет из лопат, топоров и др. спасательных средств, а так же - возраст, опыт, здоровье и способности участноков данного вояжа. Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
leshak Name: Алексей
| баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru | ||||
Mihail47 Reg.: 5/27/2008 | 21-го идем тремя машинами.Моя нивка(стандарт) и недоприводы.В плане охота и рыбалка без особого экстрима. | ||||
| А куда конкретно? Это только на карте Карелия маленькая! Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Mihail47 Reg.: 5/27/2008 | Пока точно не решили.Куда нибудь за Медвежегорск.Полазием поищем местечко поглуше,где людей поменьше и рыбалка получше. | ||||
| Есть у меня местечко поближе к Ладоге, точно и рыбалка и охота там будут, но там еще и брод присутствует. Зато за ним ...! Кто был - не обижались. Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Mihail47 Reg.: 5/27/2008 | Брод все не пропрем-недоприводы присутствуют однако 8) | ||||