Кто с нами?
| 60 older posts on previous pages | |||||
Дельфин Reg.: 7/20/2006
| Итак!!! Информация для тех кто хотел присоединиться.... Стартуем 30 июня в 5 утра.... Возвращаемся 14 июля!!! Состав - 5 человек на 2-х Нивах! Маршрут: Москва-Вологда-Муромский монастырь-Бесов нос-Медвежьегорск-Сегозерское водохранилище-Москва Вечно идущий за ветром | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Дельфин:
Хотели бы тоже присоедениться,есле можно? Давайте спишемся,созвонимся? ICQ-270-140-578 | ||||
Erika Reg.: 8/18/2006 | Колян М1 Будете проезжать мимо Питера - не забывайте в гости заходить! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Erika:
Привет Эрика! В этот раз маршрут через Вологду.Кстати как здоровьечко,делишки? Что новенького,заезжай в гости.От девушек тебе привет! | ||||
salty Reg.: 11/12/2005 | ну вот....всё расхватали.... | ||||
Drainmaster Reg.: 3/9/2007 | Стартуем 5 июля.2Нивы (Dimonch ещё)5 чел.Москва-Кирилло-Белозерский монастырь-Вытера-Свирь(там наш дед воевал-надо сыновьям музей показать)-Сортавала... Пересечёмся? *Canalizator* был. | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | В первых числах августа планируем в Карелию отправится. Маршрут будет проходить видимо за Медвежьегорском вдоль озёр Энгозеро и реки Воньга и Кузёма. Цель выйти к белому морю, скупнуться там и в конце маршрута посетить заключительный этап Карелия трофи, дабы повидаться со старыми друзьями. Участвовать в трофи не будем, по причине дороговизны стартовых взносов(ИМХО не оправдано высоких). По этому едем самоходом используя свои старые и предоставленые коллегами треки. Длительность поездки 2-2.5 недели. Протяжённость внедорожного маршрута до 1500км. ;)Статус мероприятия экстремальнотуристический, ознакомительно приключенческий(подготовка авто и запас хода максимальные) Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
serg1 Name: Сергей | PAA:
Да ладно, не пугай людей. Я в позапрошлом году ехал там - из Вытегры в Петрозаводск - ну потрясло, конечно, на грейдере, но так за этим же и едем - экзотика, понимаешь. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А я по всем этим маршрутам замечательно на своих Нивах катался... ну да болты слегка сыпались, но не сильно больше, чем обычно. 9 июля рано утром опять в те края. Москва-Пудож-Полярный Круг-Белое море-Апатиты -Ловозерские тундры. Правда уже на Паджерике, заодно и обкатаю. | ||||
Abrad Reg.: 9/27/2006 | Никто в начале августа не собирается по берегу Ладоги кататься, в районе от Сортавалы до Лодейного Поля ?? Я туда на неделю еду, правда на лисапеде, можно было бы пересечься... http://www.bezdorogoff.ru http://www.vitrum-design.ru Работы со стеклом, душевые кабины БАР на выезд! Разливные пиво воды! | ||||
BobV Reg.: 3/31/2006 | Кто едет в ближайшие дни (неделю) в Карелию? Присоединился бы к кому-нибудь или взял бы к себе на борт. Особенно интересно, если маршрут будет включать остановки с целью рыбалки или охоты. Мой мобильник 8 903 151 56 92 Борис | ||||
sadxu Reg.: 12/3/2006 | "В первых числах августа планирую в Карелию отправится"(с). Ищу второго человека ибо дорого в одиночку и скучновато все время одному в мвшине. Маршрут будет проходить в районе Медвежьска и окрестностях. Цель - мысленно , на расстоянии но помочь друзьям участвующим в Карелии Трофи (ибо они там будут одни - никого более там не знают). И в случае их схода - тела подобрать. Отдохнуть самому, никакого внедорожного экстрима. | ||||
Alkus Reg.: 12/19/2006 | BobV:
не стоит заморачиваться с охотой там закон об оружжии и охоте свой странный - если есть инструмент, а нет путёвки и ты сьехал с федеральной дороги - ты браконьер, вообщем любой с ружьём автоматически насильник С уважением -= Alkus =- | ||||
RiM Reg.: 11/7/2006 | Ну закон об оружии един для всех. Вопрос только в том, что человек действительно желает побраконьерить. Без путевки (лицензии) в лесу с открытым оружием делать нечего и если ловят, то будешь отвечать. Кто бы и что не говорил, здесь все таки не глухая тайга. Разобрано-убрано можешь бодаться, но муторно будет, номера на машине другого региона, и так понятно, где-то его разберут и постреляют. Вприницпе все логично. ШН-2015 | ||||
Alkus Reg.: 12/19/2006 | RiM:
Значит закон об охоте, меня это мало волновало, но ружьё у товарища было и под Вартаваалой мы встряли. А разберут и постреляют - не факт, да и опять же стрелять можно и по банкам. Т.е. я просто предупреждаю в Карелии (может и оправдано) нахождение даже с разобраныйм охотничьим ружьём приравнивается к браконьерству. А бодаться да можно, да муторно, но скорее всего ты выиграешь т.к. это ущемление твоих прав. Но мы просто тут же купили самую дешовую путёвку и всё это проще :). А вывод я сделал - нечего с собой это брать. Вот и просто других предупреждаю о возможных проблемах. С уважением -= Alkus =- | ||||