Если клеить на новое ЛКП,то,наверное, смысл есть.
А если там уже подкрашивалось, да ещё и body нанесен,то под ним ржаветь будет хорошо.
| 240 older posts on previous pages | |||||
ssv73 Reg.: 1/2/2009 | мордер Если клеить на новое ЛКП,то,наверное, смысл есть. А если там уже подкрашивалось, да ещё и body нанесен,то под ним ржаветь будет хорошо. | ||||
Ded Mazay Name: Владимир | nibor: 3/15/2025, 10:16 PM +03 ››
на моей небыло. или не помню чтоб было. а брызговиков не т? Мне не нужны Конъяк и Королева -достаточно Принцессы и Бурбон. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| С новА оклеивал арки и пороги бронепленкой 3М. Реально помогает! Но вечного ничего нет... ржа уже пробралась и под нее. По теплому надо будет снимать и ремонтировать ЛКП. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | На моей 2021 года с завода наклеено. ИМХО, эффективнее пороги поставить. | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | KBDAN: 3/16/2025, 12:41 PM +03 ››
| ||||
Юра Атом Name: Юра | РыболовЪ: 3/16/2025, 11:54 AM +03 ››
Скорее не под плёнку пробралась, а и с другой стороны прогрызла. Пушсало и тд не было с той стороны? Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Petr niva Не запрещено. В России. Как у вас. Не знаю. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Dizel_dt-75 У нас штрафуют | ||||
Юра Атом Name: Юра | Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Юра Атом Я невкурсе,снял их. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Ded Mazay писал:"а брызговиков нет" В том то и дело, что эти накладки рекомендовано клеить на переднюю нижнюю наружную кромку арки задних колес. Может, хотели там защитить кузов хоть как нибудь от пескоструя задними колесами при движении не передним, а задним ходом? 😕 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | nibor | ||||
мордер Reg.: 6/24/2012 | ssv73: 3/16/2025, 8:57 AM +03 ››
так то да,если ржу не убрать будет ржаветь,если как положено убрав ржу,грунтовка,краска и потом пленку чтоб лкм защитить то ржаветь не будет | ||||
androel Reg.: 8/21/2025 | Всем доброго времени суток!!!!Взял расширители арок, под них должна ставиться уплотнительная резинка, если да, то какая, или от чего подойдёт? Может кто посоветует, подскажет, ссылкой поделится!!!! | ||||