Гость Reg.: 12/6/2004 | Ребята, кто ставил подкрыльники на обрезаные арки (обрезаны хорошо, кантик как на заводском крыле внутри есть). Он же длинее теперь. надо как то греть феном и гнуть что ли.. | ||||
Если подкрылок сделан из пластика, а не из стеклоткани, то бери фен и потихоньку прогревай и тяни пластик по "новому" размеру. ИМХО будет лучше закрепить подкрылок двумя саморезами к лонжерону (там внутри, за колесом), потом прогревая потихоньку тянуть изнутри к краю. Потом фиксировать за арку... | |||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | сабж если он не из стеклоткани - сделан из полиамида. Материал этот неплохо размягчается промышленным феном. | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Кстати, мож кто подскажет как правильно поставить подкрылки? Поиском не нашел... | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | ИМХО брать такие, которые "застревают" в арке после установки (т.е. не вываливаются, не знаю, как еще объяснить) и подстраховать саморезами НЕ к крылу, а к лонжерону. Крыло не дырявить ни за что. СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Есть еще момент - при поворотах бывает что колесо трет внутреннюю сторону локера. 4-5 саморезов с мовилем при завертке в отбортовку арки не сделают погоды. по слухам лучшие локеры РостПластик | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Lukian в общем ответ тебе уже дали сто процентно верный. Serge N не могу сказать. у меня finnn polyetilennne | ||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| В идеале любые подкрылки(локеры) подгонять феном под конкретную машинку.У себя обязательно буду так поступать,когда созрею на боль- шие колесья. С саморезами - не так страшно - ржавеет дырочка крайне медленно(даже без обработки у меня),ну вывалится саморез - вкрутите в свежепросверленную дырку.По сложным расчетам,если периодически производить вышеуказанную процедуру,то крыло прослужит 10-15лет. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Ладно, уговорили, языкатые... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А у меня с подкрыльниками, правда у нас соли нет. | ||||
Что сделать если задние подкрылки стоят короткие и страдает кузов ржавиной, как защитить ? | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Методика борьбы с подобным широко и не единожды разобранна и описывалась не раз и не только в форуме в FAQ заглядывал? ![]() вот эту штуку и вперёд на бабу клаву ![]() не очень хорошо видно, но: после обработки. потом ещё установленны были правильные, длинные подкрыльники vs локеры | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Нивка у Вас хороша... Т.е. подкрылки менять? Другого не дано? Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: AK5:
Может есть какие нибудь пластиковые пылники, кто ставил?* | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | AK5 выдыхай, брат!!! З.Ы. а подкрыльники я бы поменял на длинные на твоём месте. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Для уменьшения битья гравием о задние крыло, или посоветуете иное? | ||||

после обработки. потом ещё установленны были правильные, длинные подкрыльники vs локеры