Leona Global moderator Name: Людмила | Всегда страховалась в РЕСО, был один страховой случай до 100$, без проблем, но недавно от знакомого адвоката узнала, что Пресненский суд завален исками к РЕСО, вот и возникли сомнения, а скоро надо по новой страховаться... | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | Я с начала 90-х страхуюсь в "РУСИ". У них на границе с Финляндией удобней всего будка стояла по продаже зеленых карт))))))))))......вот и привык.....и ОСАГу там-же стал оформлять. P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Я уже несколько лет страхую ГО в МАКСе. Начал это делать еще до введения ОСАГО. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | ОСАГО в ВСК (военно страховая компания). В авариях по своей вине не бывал - как работает не знаю. Зато другая компания - ЮГОРИЯ - платила мне деньги, ремонтировать отказались - сказали нет связей с ремонтными базами (сервисами). Но в денежном эквиваленте у меня к ним притензий не было. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Эх... В РЕСО.... ну да ладно... | ||||
Oldman Reg.: 7/1/2005 | Я подбор компании доверяю агенту. Он подбирает оптимум по соотношению цена/качество, так как сам я в этой теме совсем не эксперт. В этом году каску он мне сделал в компании "Оранта", а ОСАГО вообще в какой-то невнятной компании. Даже названия не помню. В прошлом году страховался в Стандартрезерве. Oldman | ||||
maddrive Name: Алексей | В Росно через инет. Очень удобно, договор приносят на дом курьером забесплатно 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | я сам агент ресо, и страхуюсь в ресо. то что говорят про ресо можно сказать и про росгосстрах и про любую компанию пока претензий к этой компании не было, выбрал ее т.к. она одна из лидеров в области страхования и люди вроде серьезные, а не однодневная шаражка.... хотя кто его знает Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | firesanek, ага, вот ты и попался! | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | дык знал бы я о засадах я год работаю и это не основная моя деятельность - подработка, есть - хорошо, нет - да и ничего. а в страховании с юр. т.з. я также как и вы и вообще какая разница где вы страхуетесь, главное где застрахована вторая сторона. ЗЫ: а вообще спрашивайте, чем смогу, тем помогу. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | в Максе страхуюсь.. Ибо знаю там кучу народа вплодь до руководства. Поентому с ентой компанией в любом случае проблем не испытываю. | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | А я в компании "Наста" страхуюсь. Не знаю, в столицах есть такая? У нас вроде ее хвалят. А вообще, firesanek прав - главное, где ваш оппонент застрахован. Поэтому на самом деле разницы нет, я страховался в ближайшей к работе конторе. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Это все относительно ОСАГи, конечно. Про добровольное страхование надо действительно 3 раза подумать - где. С уважением. Владимир. | ||||
Hoshimin Reg.: 5/16/2005 | Я в РОСНО, пока проблема была одна: Я купил авто и перед тем как поехать ставить машину на учет застраховал на пол года (я сам протупил, спокойно можно было застраховаться и на площадке), приезжаю на площадку и мне говорят, что моя страховка не действительна для постановки машины на учет (а я стоял 3-й в очереди, как полагается приехал очень рано), оказывается надо чтоб страховочный лист выписывался на 1 год, а действие страховки на половину, мне агент выписал и лист на половину года (причем, когда я ему позвонил с таким наездом, его первые слова: "Здравствуйте Алексей, я все знаю, можете ничего не говорить, подъезжай я все исправлю", А на счет аварий: У меня знакомый год назад ехал на своем ВАЗ 2106 со МКАДа в сторону Марино (новая дорога если кто знает) и решил повернуть налево, на братеевскую улицу в сторону красногвардейской (для тех кто не знает там поворота на лево нет), а в это время с моста летела девятка (старая еще даже крыло короткое), и вот зеленый свет 2106 делает поворот, в него врезается на полном ходу 2109, 2106 отбрасывает на стоявшую на светофоре 2110 машину милиции .... и тишина! Не буду вдаваться в подробности разбирательств, в общем 2109 под списание. Росно предложило водителю 2109 около 60000 (точно не помню, постараюсь узнать). Езжай там, где можешь проложить дорогу. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ИНГОССТРАХ из опыта: чужая десятка просто в хлам. Я не имел никакой головной боли. Приехал - отдал бумажки, уехал. Человечек на зубиле выплатами остался доволен. | ||||
черный дембель Солидарен. Ингосстрах (и своя, и служебная). А вот с РОСНО были серьезные проблемы при добровольном страховании. | |||||