ДРФ-10 благополучно завершен. Слоны розданы, дУхи материализованы, все в порядке. Хочу поблагодарить: - Всех, кто приехал на ДРФ-10, всех, кто приехать не мог, но поздравил форум с десятилетием. - Бориску - за разработку макетов календарей и наклейки. - Юнкаса - за... Очень много, за что! За ценные советы при подготовке ДРФ, за изготовление календарей, за ценные призы... - Pilotа - за организацию соревнования на ДРФ-10. - Леську - за идею заказного торта и его (торта) реализацию в виде его разрезания и раздачи , за уникальный подарок, который она сделала админу форума (многие делали фото - выложат, а позже и я сделаю - когда повешу на стенку). - Шкипера - за запуск фейерверка.
неблагодарностьЗоркому Соколу, который заранее обсуждал со мной призы, который отрекламировался в соседней теме (ах, какие призы! с фотографией! - я сейчас удалил этот пост), и который сам куда-то уехал по делам, но обещал прислать супругу - Степашку с призами. В итоге - ни Зоркого Сокола, ни Степашки, ни призов...
Спасибо,Спасибо,Спасибо. хорошая организация,приятная компания,все так по домашнему,уютно ,хорошо. Орги молодцы ,АЛЕР, Шкипер,всем всем всем респект и уважуха. Нивовод повеселил. все очень хорошо
Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур.
Спасибо,Алексей...Твоё негодование понятно... Но прежде чем раздавать пинки можно было бы узнать о причинах
АЛЕР:
ни призов
по личным каналам связи.
Всем победителям призы от Upgrade Garage можно будет забрать в магазине Нива-Лада. \По достижении договорённости с Юнкасом\ Надеюсь,отсрочка только продлит праздник,а не омрачит его. Спасибо за понимание. С юбилеем!