ДРФ-10 благополучно завершен. Слоны розданы, дУхи материализованы, все в порядке. Хочу поблагодарить: - Всех, кто приехал на ДРФ-10, всех, кто приехать не мог, но поздравил форум с десятилетием. - Бориску - за разработку макетов календарей и наклейки. - Юнкаса - за... Очень много, за что! За ценные советы при подготовке ДРФ, за изготовление календарей, за ценные призы... - Pilotа - за организацию соревнования на ДРФ-10. - Леську - за идею заказного торта и его (торта) реализацию в виде его разрезания и раздачи , за уникальный подарок, который она сделала админу форума (многие делали фото - выложат, а позже и я сделаю - когда повешу на стенку). - Шкипера - за запуск фейерверка.
неблагодарностьЗоркому Соколу, который заранее обсуждал со мной призы, который отрекламировался в соседней теме (ах, какие призы! с фотографией! - я сейчас удалил этот пост), и который сам куда-то уехал по делам, но обещал прислать супругу - Степашку с призами. В итоге - ни Зоркого Сокола, ни Степашки, ни призов...
Всем спасибо. И особое-Кириллу, который ездит на Ниве- передвижной инверторной электростанции. Благодаря ему хоть часть звуков удалось извлечь из аппаратуры. P.S. Генераторы Hundai- в топку.
*Canalizator* был.
chechen4x4
Reg.: 12/15/2008 Posts: 50 From: Москва Age: 63 Car: НИВА21213
Огромное спасибо ОРГам и их помощникам,трасса "супер"!Поздравляю победителей и призёров заслуженной победой!Призы классные,Юра(юнкас) огромное спасибо!Торт вкуснятина! Отдельно хочу поблагодарить домодедовских нивоводов,за помощь в эвакуации моей с ломаной "нивке"!Парни низкий поклон Вам!Юра Люберцы тебе тоже респект!! Шкипер салют ваще класс! :super:Особенно когда это всё бабахнула в лагере,сразу в вспомнилась армия вспышка справа, вспышка слева :)Дядя Лёша(алер)спасибо Вам за нивоводский форум,желаю Вам сибирского здоровья,кавказского долголетие! Поправляйся не болей, мы твои дети за тебя очень переживаем! Фото чуть позже,под устали на свежем воздухе.
с удовольствием просмотрел фотографии участников данной темы.могу сказать одно-молодцы ребята.огромное всем спасибо.и конечно же спасибо этому форуму.он не только помогает в ремонте чем существенно экономит нервы и финансы.но и еще подымает настроение такими вот темами.отдельное спасибо Алеру за его детище.
сцепление шеви.отвязаный рпм.натяжитель пилот.печка аля 2108.панель приборов калина с б\к.
Нивовод485
Reg.: 2/26/2011 Topics / Posts: 5 / 1707 From: Моск.обл.Жуковский и Малаховка Age: 50 Car: Была 2131 2007г. Сейчас 2121 1988г.и ЗАЗ 968М 1990г.
Можно будет к следующему году крепеж для гопро нормальный сделаю Yunkas сегодня видео скину на почту. Выложил на ютуб качество отстой дома смотрю на 42 дюйма бес квадратов а ютуб ужал ужасно если кому надо могу оригиналы поскидывать на почту.
Reg.: 5/6/2010 Posts: 48 From: МОСКВА, ВАО Богородское Age: 37 Car: ВАЗ 21213 99 г.. Была
12/7/2014, 6:47 PM +03
завтра постараюсь видео с гоу про выложить, в основном снимал подъем на поле, в категории спорт
УАЗ- сделано на глаз! Suzuki eskudo 1995(Автомат,пруль),, УАЗ 39629 батон (вояки, simex 32,лифт 70 мм, ГУР газ-66, Сцепа газ-66, и т.д), NISSAN Pathfinder для города. Была 21213 99г.в.