А лыжа, я понял, от Надежды? Вообще нигде не видел.
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Kozerog Reg.: 10/6/2006
| veter А лыжа, я понял, от Надежды? Вообще нигде не видел. Алексей | ||||
AntoNK Reg.: 5/6/2005
| Обещаные фотки. Сори за качество - фоткал телефоном. Двигатель 1,8i; гена 120А слева; ГП-4,3+винт в СРПМ+Блокка в РЗМ; лифт перед. балки 60мм+удлинители пальцев верхних шаровых+пружины ГАЗ не резанные; лифт задней подвески 120мм+пружины ШНива+А-образник; 31/10,5 R15; Беркут R20+ресиверы в порогах. | ||||
| AntoNK Спасибо. Концепция ясна. Постараюсь повторить. Алексей | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Три года так катается,ничего нигде не мешает.А по креплению антенны можно глянуть фак | ||||
вмф Reg.: 7/25/2005 | Путем проб и ошибок выбрал единственно для себя приемлимое место как у AntoNK? Во всех остальных местах до СВки добиралась вода или грязь. У нас с СВ работает в основном штурман и проблем с обзорностью для пилота не стоит. А заметность в этом месте по моему наименьшая. | ||||
| вмф:
+1 Тоже так подумал и решение уже принял, осталось осуществить задуманное. Алексей | ||||
Евгений 77 Reg.: 2/21/2012 | Просмотрел несколько тем на форуме по этому вопросу, понравилось как у AntoNK сделано . У меня до этого в торпеде была всунута на легковушке и то слышно было не шибко хорошо , на ниве мне кажется совсем плохо будет если куда нить под консоль... Вопрос только один вопрос для меня не понятный пока , как провода к креплению зеркала подвести ? | ||||
Fima Reg.: 5/11/2011 | |||||
AntoNK Reg.: 5/6/2005
| Евгений 77:
У меня все провода были проведены за обшивкой потолка. Сзади рации в обшивке делал отверстие небольшое для выпуска проводов. Протягивал провода не снимая обшивки, с помощью жесткой проволоки. Ну а сейчас уже все переделано, и рация с магнитолой инсталированы в жесткий потолок: https://www.niva4x4.ru/p/9ItkOGMnR623d0hP6qa2PQ Двигатель 1,8i; гена 120А слева; ГП-4,3+винт в СРПМ+Блокка в РЗМ; лифт перед. балки 60мм+удлинители пальцев верхних шаровых+пружины ГАЗ не резанные; лифт задней подвески 120мм+пружины ШНива+А-образник; 31/10,5 R15; Беркут R20+ресиверы в порогах. | ||||
- 1
- 2