Заранее спасибо за ответы!
С уважением, Шилов!
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Пояснения вопроса: машина 98 г.в., шланги не менялись с рождения, эксплуатируется ежегодно и почти ежедневно, пробег 115 ткм. На вид шланги покрыты мелкими и неглубокими трещинами (почти микротрещинами) уже четвертый год (поэтому до сих пор и не поменял). Тормозит нормально. Нареканий нет. (Разве, что к тормозным барабанам, но это в другой теме). А то менять по выходу из строя как то не хочется (Тьфу,Тьфу и Тьфу). Каков средний срок жизни данных девайсов? Заранее спасибо за ответы! С уважением, Шилов! "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Да поменяй. Для своего же спокойствия. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Нигде не указано, что их надо менять после какого-то пробега или возраста. Эти шланги с кордом, т. н. дюрит, потрескался только верхний слой. Вообще, старение всяких резинок определяется возрастом, а не пробегом. Ну и средой, конечно (соль | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Вроде я где-то читал что тормозніе шланги меняются вместе со сменой тормозной жидкости - раз в два-три года... С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Dragon Name: Кирилл | В мануале написано 5 лет или каждые 100ккм (правда для 2121 Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гарри Name: Игорь
| Страсти какието описываете! Почитал , почитал и уже голова заболела. Моей то Нивке 10 лет , а шланги тоже не менялить , естессено и вся тормозная магистраль. А менять - так в лом... Наверное всётаки придётся. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Читал в умной книжке(перевод с французского) о сроках "годности" тормозных шлангов при хранении-10 лет, подключённые в систему-5 лет, при "жесткой" эксплуатации(россия)-3 года или 50 тыс км. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 |
Почитаешь - волосы дыбом встают! Такие машины ездят рядом! Когда за рулем некогда об этом думать, а тут прочитаешь и страх жуткий появляется! Мужики, ну каждый хозяин своей жизни, но ведь вы же других можете убить! 10 лет на одних шлангах - это же .....! За рулем зверь! | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | прочитал ветку. проникся. буду менять. спасибо за инфу. правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Mishel Name: Михаил | Ваши мануалы писались в эпоку доисторического материализма. Что касается высказывания "ржавые тормозные трубки" - вообще бред. Как может ржаветь тонкостенная латунная или дюралевая трубка ? Mishel. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Mishel:
Трубки, между прочим, стальные. Моим 24 года, но они в порядке. А шланги на машине за тот же срок менялись один раз. И я не уверен, что новые будут лучше. Качество запчастей-то, сами понимаете | ||||
arsKa Reg.: 3/16/2005 | Когда-то на моей Нивке с ее рождения стояли слегка потрескавшиеся шланги, купил новые и заменил. Вскоре они так же потрескались... Но до сих пор на них езжу... Так как нынешние всяческие шланги не внушают особого доверия. современные бензошланги, шланги вакуумного корректора УОЗ, тосольные патрубки и резинки в пробках выходят из из строя гоаздо быстрее чем те, которые шли с завода. Эти резинки уже как расходные материалы... На них можно забить, но как в нынешние времена купить хорошие тормозные шланги? страшновато покупать тормозные шланги непонятноизчегосделанные... | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | А надо просто покупать не фуфел кооператиффный а честные заводские шланги. Где-то в ФАК-е или в зарулем читал статью о том как их выбирать и обзор с тестированием на предмет соответствия заявленным или требуемым ТТХ. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | vzhik Обзоры обзорами, но самопал, думаю не только лохи клепают. Совершенствуются, поди, в искусстве фальсификации. А проверить ТТХ в магазине или на базаре проблематично. Если бы все было так просто, думаю, количество тем и посетителей на этом форуме было бы раза в два меньше. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Всем Спасибо за советы. Маленький вопросик: если шланг прохудится - это на что похоже? Я имею ввиду на обычный подтек (педаль медленно уходит в пол) или на отказ системы? Т.е. шланг "лопается" или образует "протечку"? Если у кого шланги выходили из строя, опишите, плиз, на скока это страшно! "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||