Dragon Name: Кирилл | А у меня такая фигня: на задних колесах проедены средние дорожки (см фото), причем равномерно вдоль всего колеса и довольно заметно :(. Пока никто не может ничего внятного сказать :(. Интересно как это так? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Так может быть при очень высоком давлении. Но... Я И-511 качаю на 2,5/2,4 (перед/зад) и износ равномерный. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Dragon не присматривался, колесо не "бъёт"? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Для равномерного износа надо перестановку колес делать. В инструкции написано...... | ||||
Dragon Name: Кирилл | ALER Хмм... при высоком далении вроде изнашивается центральная дорожка? А у меня центральная в норме, износа не видно, на внешних тоже, а именно указаннные Alex A. Bel. Вроде нет, но не уверен. И причем такая фигня на обоих задних колесах и равномерно по всей окружности. ЗЫ на предыдущей машинке такая же фигня была, но там было на одном колесе и одна из указанных дорожка (ближе к наружи которая). Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Я тебя так и понял... | ||||
Dragon Name: Кирилл | ALER Эхх... если б центральная, то все понято... а тут мистика Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Dragon Никаких разумных объяснений в голову не приходит. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Dragon Обычно самое простое объяснение - самое верное. Обычный брак, старый тип резины, старое оборудование, некачественное сырье! За рулем зверь! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Dragon нет, это тогда точно не биение. можно посмотреть, но уверен что это не то. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила |
Не низковато? по книжке вроде должно быть 1,9-2,1..., может, из-за этого? А сход-развал делал? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а нигде не буксовал ? | ||||
Dragon Name: Кирилл | Leona Для влипяти ок Autor Ну как на Ниве и не буксовать? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Werwolf Reg.: 1/25/2007 | Возвращаясь к вопросу данной темы... С уважением к Вам, Юрий. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Судя по всему объяснение для начального поста написано на второй странице этой шпаргалки. | ||||