| 300 older posts on previous pages | |||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | Артем, значит техничкой будешь :). Патроны подвозить. А я дак заказал на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
ВладимиR Reg.: 4/24/2009 | Doink Вещь!!! | ||||
4silver Reg.: 9/3/2008 | 3S - 140 лс. Нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти. | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | твоя? на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
4silver Reg.: 9/3/2008 | неа( товарищ сделал Нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти. | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | и чего как? коробка какая? как он там крепится Машина теперь небось пуля? на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
SergejM Reg.: 4/13/2006 | 4silver Меня напримар больше интересует как он ее с таким двиглом зарегистрировал P.S. Народ поделитесь координатами хороших мотористов чтоб сделать капиталку не очень дорого, ну и примерными ценами. Вон Микола однако писал что капиталился в феврале за ~12 рублей. Также хотелось услышать отзывы о их работе, наверно многим интересно будет. Капиталица хочу через месяцок, пока еще не решил, короче как время будет. | ||||
4silver Reg.: 9/3/2008 |
пока никак - вся процедура регистрации после завершения работ. предварительная заявка в НАМИ одобрена. Работы проведены в сертифицированном центре. Так что решение будет положительным Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Doink:
коробка тоже японская от автобуса полноприводного, так что машина теперь part time. крепится на подушках самодельных, карданы тоже получаются самодельными - из двух. задний короче, чем родной, передний соответственно длиннее. насчет пуля - машина теперь просто едет, не нужно ее ходом пускать, но и натягом не назовешь. ОЧЕНЬ комфортно. Нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти. | ||||
Штиль Reg.: 1/15/2008 | ВИдел я тут в городе 21-ю Ниву с тойотовской рулевой колонкой... это не она ли? =) | ||||
4silver Reg.: 9/3/2008 | Штиль:
нет, не она - рулевое у этой штатное. да и выезд был пока только один - в прошлое воскресение. Нас невозможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти. | ||||
Иркутский Reg.: 5/16/2008
| SergejM 89643591189 Руслан. Мужики говорят хорошо делает | ||||
SergejM Reg.: 4/13/2006 | Иркутский Спасибо, буду иметь в виду. | ||||
violent Reg.: 3/6/2010 | доброго всем времени......ребята...а в Иркутске есть Клуб Нивоводов? официальный? или по интересам сами кучкуетесь? главное не размер......а протектор | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | violent:
вроде был, но активистов того клуба не видно (кто подрос, кто разродился, да и атмосфера этого сайта немного угнетающая, - много запретов), так что можно сказать по интересам :). Хотя в заявках на соревнованиях я почему-то пишу "Нива клуб Иркутск" :). на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
violent Reg.: 3/6/2010 | хочу в Улановке клуб Нивоводов создать. Пока нас двое на двух Форах.....с общими идеями и интересами.....с совместными мероприятиями. зы: бываю в иркутске часто......по работе.....интересно было бы опыт перенять...клубный......да и регионально можно было общаться в принципе.......500км - не крюк главное не размер......а протектор | ||||