Наш экипаж раньше сентября не сможет выдвинуться в сторону Севера. Мы и по Подмосковью-то пока не катаемся.
kvakodil Reg.: 2/14/2010
| Ориентировачно в июле планируем по Заонежью покататься(Колгостров,Пегрема,Клим-гора,Дианова гора,Три Ивана)... ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | шкипер Тут уж как сложилось - мы даже к тебе на Восточный фронт не можем вырваться. kvakodil Будешь на Воттовааре - передавай привет. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
| Erka:
Если поедем-обязательно от вашего экипажа жертву Древним Богам поднесу... ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| шкипер а я и так уже давно здесь... так что и ехать не надо! Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Да и я уж каждое лето там же...лет уж около тридцати...Только по воде! kvakodil:
В июле, если не уйду на ладогу - буду на Онеге. Можно в унице братания устроить!В районе Пегремы, или северней. С покатушками на яхте А на машине - это уж весна- осень. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
| шкипер:
Мы хотим на Поляну идолов попасть около Пегремы... ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | Апнуть чтоли... kvakodil, какая степень подготовки машины требуется? Тоже есть желание поехать, но не более 2 недель - нам больше на работе не дают за раз. | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Cha:
Главное, чтобы тормоза были А собственно, куда проехать хотите? Там, где мы катались, проходит Нива и без подготовки. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
| Cha:
Да там больше и делать нечего... Cha:
Без маньячества(лёгкий лифт,колёсики 29-31 "...)Пойдут не только "Нивы",будут и УАЗки...Короче,экспедиционные машинки.Только проверенные и надёжные,чтоб не получилось,как у меня в августе... ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | Erka, тормоза меняны летом, правда спереди богомерзкий фенокс kvakodil, к лету планирую машину заколхозить до приемлемого уровня. Пока мониторинг провожу... | ||||
| Cha:
Я в конце июля прошёл ЧЕСТНЫЙ техосмотр,а через 2 недели,из-за тормозов,перевернулся... Добавлено спустя 45 секунд: Erka:
Заонежье... ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | kvakodil Заонежье, оно тоже в разных местах разное Cha На Муромский нет желания скататься? Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | Пока что желания ограничены возможностями машины, которая сильно урезана в финансировании. Но 30-е колеса неизбежны | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| По моему пора открыть тему "КАРЕЛИЯ лето 2011". Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | Зачем темы плодить? Название подправить проще... | ||||