Наш экипаж раньше сентября не сможет выдвинуться в сторону Севера. Мы и по Подмосковью-то пока не катаемся.
| 15 older posts on previous page | |||||
kvakodil Reg.: 2/14/2010
| Мой друг одно время занимался туризмом в турклубе.Сейчас он джипер...Говорит,есть где порезвиться по полной... ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Олег:
Я давно об этом талдычу Cha:
Затем, что эта тема посвящена конкретной поездке. В этой теме формировался конкретный маршрут, народ договаривался, потом стал выкладывать фотографии. Я вот ещё не все выложила. Править название не собираюсь. А вот из-за флудеров кому-то полезную информацию надёргать - уже будет проблемой. Кстати, для обсуждения Карелии вообще, и где что там есть, и как ехать и т.д. и т.п. есть целая отдельная ветка в разделе "Северо-Запад" И ещё. Прочитав первый пост в теме, врядли кто-нибудь на сорок-какой-то-там странице будет высматривать, а кто же что планирует на 2011-й? Ась? Так что, предлагаю прекратить флуд здесь и перенести его в новую тему Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
| Erka ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | Erka, с названием сами разбирайтесь, но последние несколько страниц вовсю идет обсуждение поездок 11 года | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Cha Ты считаешь, это правильно? Дольше вижу 2 возможных развития событий. Или создаётся новая тема и соответствующие обсуждения уходят туда (добровольно). Или я обращаюсь к админам и эту тему закрывают. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | Откусить последние 2 страницы и слить в отдельную тему, делов-то на 20 секунд - было бы желание. | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Ага, сейчас напишу. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | |||||
| Erka:
Ну,а где?И когда?.. ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Денис, это - из другой темы Будут скоро. Там чуть-чуть осталось. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
| М-да...с темами бардак какой-то начинается... ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Да... Долбать мои старые костыли! Жила была парочка - гусь, да гагарочка, как говорила моя бабушка-покойница. На сей раз имею в виду Папашу Мюллера и мою прелестную землячку Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| Не понял... А кому чего не нравиться? Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Вот то-то и оно! Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
ashas Reg.: 12/20/2006
| Я планирую поглазеть день-другой на Ладогу,там знакомые гоняются,затем посетить Бесов Нос и Муромский в промежутке между 4-м и 12тым июня сего года. Есть желающие присоединится на своем автомобиле? Машина-УАЗ-Патриот,32 МТ,лебеда,больше никаких изминений. Необходимость обостряет разум! | ||||