- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Ну на 100 м, а может быть и на 200 я и вручную оттолкаю. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В порядке шутки? выкручиваем свечи, и на стартере, на страктере в сервис!!! А если серьезно, то буксировать и все тут. | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | Kesha U Может, тебя правда, отбуксировать куда? Если в центре, пиши в личку. СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Kesha U Нахожусь на М.охте если нужна помощь в буксире без проблем А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ИМХО, на верные показания датчика температуры без ОЖ расчитывать нельзя. у металла (голова, блок цилиндров итд) теплопроводность гораздо ниже, чем у жидкости. то есть почти наверняка в определенные моменты датчик будет показывать одну температуру, а в районе котлов будет совершенно другая. в принципе можно подливать воду. хотя, если хлещет сильно, замучаешься. неужели самому нельзя с помпой разобраться? все таки это будет дешевле, чем буксир до сервиса. тем более там такие негодяи работают. надо было с них потребовать аналогичную машину на период простоя. тогда бы быстро все детали нашли. надеюсь, не требуют каждый раз машину через мойку прогонять? | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| Я в рабочее время а районе метро лесная-выборгская В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Kesha U Reg.: 6/4/2005 | Огромное спасибо все за предложения отбуксировать! Вроде уже договорился с приятелем. Если не выйдет, тогда обращусь к кому-нить в личку. Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Да вопрос не стоимости буксировкми, а во времени! Просто как назло, у меня эта неделя дико занята. Сервис - Шувало -Авто, работает до 21 часа. а мастер по гарантии - до 18. Нужно еще состыковаться с буксировщиком по времени. Я почему выяснял, можно ли доехать без буксира- проще и быстрее. Теперь меня окончательно убедили, что и пытаться не стоит. | ||||
Отбуксировали машину в сервис (Шувалово-Авто), там без проблем заменили помпу по гарантии ВАЗ 21218, инжектор, 2005 г.в., ГУР, цвет-балтика | |||||
- 1
- 2