Опыт охоты на боровую и водоплавающую дичь 7 лет, на копытных 3 года... Опыта охоты на бобра, рысь, медведя - нет...
Не курю... Есть свой транспорт... Порядочность и ответственность, разумеется, во главе стола, так сказать...
| 15 older posts on previous page | |||||
Пятнистый Reg.: 12/3/2010 | Ну тогда договорились! | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Пятнистый:
Напомни только заранее какой калибр и на кого с собой захватить... | ||||
S.W.I.N. Reg.: 3/28/2010
| Dasteny:
везде поспел Одеколон пил, а вот духи - ниразу... | ||||
Пятнистый Reg.: 12/3/2010 | Dasteny ну это само собой | ||||
guitar2003 Reg.: 6/14/2011 | Да-да-да! С Пятнистым Юрой, да на Нивах, да в Шатуре, да на охоту! Ох, мать моя женщина, руки чешутся с закрытия весенней! Юр, а где там у нас частники поселились?! О_о Вроде ж 100% МООиР? Давай, возвращайсо уже из турляндии и конретно отвечай на чётко поставленные вопросы! =) Нам с тобой ещё мою тарантайку лечить. ;-) ЗЫ: Аватарка, хоть и кульная в оригинале, но именно как аватарка мелковата всё-таки. Надо бы тебе этого муравьеда во всю ширь поставить ;-) лифт 11 см, шноркель, гена вверху, 2 акка, усиленные пороги, лонжероны, бампера, фаркоп, корона 20 см с люстрой, лестница, борт.комп, и ваще вся такая вкусная. :-) | ||||
velocity Reg.: 4/27/2010 | Возьмите меня осенью в Шатуру! Я там охотился лет десять назад и всё хотел забуриться на несколько дней в глубь болот по старой узкоколейке, но компании не было а в одиночкучтото не решился. Подшипники Ивеко, резанные арки, лифт 5см, обваренный мост, резина 30,5", лебёдка, экспедиционник. | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Приходится до серьёзных приглашений поддерживать себя в форме: ![]() | ||||
Пятнистый Reg.: 12/3/2010 | скоро "ВТОРОЕ" открытие охоты кто с нами | ||||
Когда и на кого? В принципе мог бы... | ||||
Пятнистый Reg.: 12/3/2010 | если у нас Господин громов запрет снимет то со 2 числа на утку поеду на выходные до воскресенья. | ||||
У меня всего пара вопроса по этому поводу: 1) Громов - это кто? 2) Запрет - это что? | ||||
Пятнистый Reg.: 12/3/2010 | Громов- губернатор М.О а запрет это запрет на охоту который ввели в связи с пожароопасной ситуацией в М.О | ||||
guitar2003 Reg.: 6/14/2011 | Нормальный такой диалог у вас, ребята... лифт 11 см, шноркель, гена вверху, 2 акка, усиленные пороги, лонжероны, бампера, фаркоп, корона 20 см с люстрой, лестница, борт.комп, и ваще вся такая вкусная. :-) | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | |||||