Опыт охоты на боровую и водоплавающую дичь 7 лет, на копытных 3 года... Опыта охоты на бобра, рысь, медведя - нет...
Не курю... Есть свой транспорт... Порядочность и ответственность, разумеется, во главе стола, так сказать...
pashgun Reg.: 3/9/2009 | DastenyПривет,сразу встречный вопрос... Такой не маленький опыт охоты,а почему-то коллектива нет? НИВА-СИЛА !!! | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | pashgun:
Здравствуй... На 40 просмотров - всего один ответ... И тот не по теме... На какие размышления это может наводить? з.ы. По теме: Коллектив имеется, а насиженные места теряются... Где коммерческим людом захвачено, где лесоразработками и так далее... | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Dasteny:
Ну какие размышления,что здесь ловить нечего,это надо тебе с такой темой переехать на ГАНЗУ...Вот там то будет с этим получше,40 ответов,35 не по теме,5 по теме НИВА-СИЛА !!! | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | pashgun:
Кхм-м... Благодарю за совет, для одного из её учредителей-то... з.ы. На Ганзе- всё давно "забаблошилось"... pashgun:
Вынужденно соглашусь: ибо просмотров темы было предостаточно... | ||||
pashgun Рад знакомству, Паш! з.ы. И спасибо... | |||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Dasteny:
Взаимно!!!Всегда пожалуйста!!! На связи!!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
Геннадий 24 Reg.: 4/19/2011 | Пригласите (возьмите с собой) на охоту... В прессе объявлений полно. Я тут на днях в ваш город приеду,переночевать пустишь?Я с друганом,там и за охоту поговорим. Смеяться лучше вместе. | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Геннадий 24:
Геннадий 24:
Геннадий 24:
-"О любви не надо говорить - ей нужно заниматься!" (с) | ||||
Геннадий 24 Reg.: 4/19/2011 | Dasteny:
Значит уходишь от ответа,... а ты говоришь взять тебя с собой в горы. | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Геннадий 24:
Ответ был дан в прямой и корректной форме... Геннадий 24:
Учитывая удалённость ближайших от моего расположения гор - крайне затруднительно доставить добычу в семью... А это самоцель... | ||||
Геннадий 24 Reg.: 4/19/2011 | Dasteny:
Рекомендую больше читать книги,нашу классику.И тогда охота не будет в первую очередь способом добычи пропитания.Чаще бывайте на природе,а по поводу поездки я пошутил. PS Добыть зверя и птицу,опытный охотник может без гладкого и нарезного ствола.Просто уйдет чуть больше времени,но это не охота для души, это заготовка,промысел.Где то это единственный способ содержать семью. Dasteny:
| ||||
Улисс Reg.: 3/1/2010 | Буду рад компании на волка. У Вас всегда есть два выхода. Даже если Вас съели. Комплексная помощь при межполовых, семейных, пост-семейных конфликтах, брачном аферизме, профилактика. 89175705967 | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Улисс:
Когда, куда? | ||||
Пятнистый Reg.: 12/3/2010 | Привет! Если будет интересно присоединяйся к нам на пернатую осенью в Шатуру! Компании всегда будем рады, Места у нас отличные, есть еще где не захватили их частники Кстати советую зарегистрироватсо тут: http://www.mooir.ru/forum/ Много единомышленников найдешь, я там тоже есть, ник Юрий85 | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Пятнистый:
Приветствую... Пятнистый:
Не только интересно, но и с удовольствием... Пятнистый:
Это один из аспектов данного вопроса: в этой теме уже был приглашён на охоту с Павлом и остался ему признателен за наше знакомство... Пятнистый:
Будем стараться! С уважением... | ||||