Прошу помощи!
Кто владеет информацией по фирмам, ценам в Тольятти, где еще продают Ниву 21214!
Покупка планируется на первые числах лета!
В интернете инфы не нашел, т.к. ламер!
| 180 older posts on previous pages | |||||
dogma Reg.: 6/12/2009 | serj44:
И всё таки я не понимаю И это при условии ,что "РЕКОМЕНДУЕМАЯ" цена АВТОВАЗа для дилеров 291040 руб Так по чём же те самые дилеры их покупают на заводе и сколько же они на нас наваривают | ||||
K@RP@DOS Reg.: 5/21/2009 | dogma когда я искал крокодила разброс цен был от 298 до 320. в итоге взял за 305 нужного мне цвета и 2009 г.в. | ||||
mix717 Reg.: 6/29/2009 | Господа ниваводы, подскажите! Есть в наличии некоторая сумма на новую LADA NIVA 21214 , через месяц собираюсь брать. Но боюсь покупать, т.к. нету гаража, нехочется оставлять ее на улице под палящим солнцем, под дождем, под снегом... Не знаю как поведет себя новая машина в таких условиях. Ездить собираюсь постоянно. Что делать? 1) Покупать гараж, копить дальше... 2) Купить б/у Ниву 21214 и гараж. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | mix717 Уже которую по счету новую Ниву держу на улице... | ||||
TareG Reg.: 11/29/2008 | Говорят, что в гараже машина сильнее ржавеет. Вообще, у нас тут даже Бентли стоит во дворе! | ||||
Бориска Reg.: 1/16/2008 | mix717 Ничего от естественных условий с машиной не случится. Ветер\грязь\снег - она к этому приспособлена. Максимум можно ноздрю поставить. Гораздо важнее человеческий фактор - статистика по угонам\вырванным магнитолам\утащенным колёсам. А здесь уже из Мааасквы тяжело что-то Волгодонск-у советовать. | ||||
mix717 Reg.: 6/29/2009 | Воровство, угоны - с этим особых проблем нет. А, что такое ноздря? | ||||
ASVI Reg.: 8/14/2006 | mix717:
Воздухозаборник на капот для печки, чтобы вякая грязт, снег не попадали. И танки наши быстры, и спирт залит в канистры! З.Ы. Хочу значок "Баянист" )))) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | mix717:
Привыкай: здесь на такие вопросы отвечает поиск. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | TareG:
без правильно сделанной вентиляции возможно. Но когда я купил Ниву и продавал шоху, то шоху выгнал во двор и держал там недели три, пока непродал. За эти три недели на машине начала активно развиваться коррозия, чего не было за предыдущие три года эксплуатации Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
alexfrrus Reg.: 7/1/2009
| Здравствуйте, товарищи нивоводы! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | alexfrrus:
Нагло врут. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | уж лучше в Тольятти езжай, если решил куда-то съездить У нас, кстати, недавно спрашивал - 280 была. Месяца три назад. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Post Reg.: 7/2/2009 | Уважаемые москвичи! А не возьмёт ли кто из Вас на себя труд обзванивать хотя бы раз в месяц крупные московские салоны и сообщать о наличии в них Нив и их стоимости. Такая ветка была бы очень полезна | ||||
zhsa Reg.: 6/9/2009 | сначала думал брать 21214, теперь выбор пал на 21310, посмотрел по оффам, в гермесе от 304тыр. и по телефону говорят что есть в наличии без подкрылок и антикоров кто-нить брал там недавно? реальная цена или будет накрутка? | ||||