Вот так я сделал подиумы под три доп. прибора на свою Ниву
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Как баловавшийся подобными дизайнерскими упражнениями скажу: решение изящное как всегда наш человек всё что угодно приспособит и это хорошо. А вот по поводу конструктива у меня сомнения. 1. Материал яйца - все ж авто штука тряская - консольно вывешенный прибор (а это больше 100гр точно) может быстро "расшатать" как полиэтиленовый "сальник" так и само яйцо, правда сальник можно найти и металлический. 2. Фиксация половинок - получается что прибор крепится в одной а фиксируется на панели в другой : стал быть как то жестко должный соединяться половинки. Из описания не видно как. Ну это так, в порядке скептицизма, а идея - класс. | ||||
IIIokep Name: Михаил | Ммм, я се просто БК-21 повесил..., на один саморес... Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | fast Борис. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| А что, неплохо сделано. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | fast в ФАК бы с разрешения автора? Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | BORISSS Можно и в ФАК, я вообщем-то не против, но у меня сейчас времени нет на подготовку статьи... Serge N Материал из которого сделаны эти яйца (это-же вам не КиндерСюрприз) - это хороший пластик, толщиной чуть больше 1мм. ! Поэтому я думаю прочность вполне достаточная! Кстати соединение тоже весьма жесткое - расцепить половинки очень трудно! | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Я ж не в курсе вот и сомневаюсь. А идея хорошая - я постоянно подбираю всякие пластмассовые предметы особенно из полистирола. Кое что уже пригодилось (как та ворона дохлая у эстонца | ||||
Shurik Reg.: 9/9/2005 | А зачем, простите, все это? Или этих показометров нет в приборке? Или они на столько сверхточные? Обидеть не хочу, еще раз простите... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Shurik:
Так вот как раз в том-то и дело, что нет! У меня 213-я Нива, там на приборке только спидометр, тахометр, уровень топлива и температура. А этих достаточно важных индикаторов нет! Датчик давления масла - без него вообще ни куда, тем более на Вазовских движках! Напряжение бортовой сети - вообще полезная вещь, можно судить о нагрузке и силе заряда АКБ. Эконометр - ну тут и так ясно, что-б расход топлива приблизительно знать (удобно по городу, а особенно на трассе). | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Мое мнение - все эти приборы надо в КП доработанную затолкать. А то в машине будет как на подлодке - кругом циферблаты и жгуты. | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Serge N:
Это точно, но... как их туды запихнуть? Вот вопрос. С уважением, SVA | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | сособщите мне размеры этих приборов: Спидометр(2106) Тахометр (2106) Указатель топлива Манометр Вольтметр Указатель температуры (все 2106) Я попробую прикинуть конструктив - и красиво должно быть (типа ретро) и информативно. Сам никак не нарою хотя бы их обмерять. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | fast руль у тебя ихсклюзивный,помнится в укуренных был подобный мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | mouse733:
Да это у меня временный... Я рулевую колонку от 10-ки поставил, а руль еще не купил - вот и пришлось сделать на время из подручных материалов... | ||||
- 1
- 2