Дай Дорогу Дураку, одно из самых хороших правил на дороге. А злым на дороге становится скорее неуровновешеный человек, чем полностью здоровый. Сам иногда разозлюсь, но пытаюсь на дороге не злиться, и потом самому перед собой стыдно, что какой-то дурак может меня из себя вывести. Ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на дороге.
| 60 older posts on previous pages | |||||
purge Reg.: 5/26/2008 | Учить кого-то на дороге дело никому не нужное, а порой и опасное не только для учителя, обучаемого, но и для остальных участников движения. В железных машинах сидят живые люди, просто некоторые сев за руль куска металла, поддаются соблазну "быть самым умным". Дай Дорогу Дураку, одно из самых хороших правил на дороге. А злым на дороге становится скорее неуровновешеный человек, чем полностью здоровый. Сам иногда разозлюсь, но пытаюсь на дороге не злиться, и потом самому перед собой стыдно, что какой-то дурак может меня из себя вывести. Ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на дороге. Полный привод - это диагноз. | ||||
Svetik Name: Светочка | Leona:
Езжу изо дня в день по местности с крутым поворотом, где никакой видимости за поворотом нет, висит знак 40,знаю, что впереди 2 пешеходных перехода, кроме того, деревня, могут и вне перехода побежать. Не думаю, что если я буду ехать здесь 40, я утрирую... Смогу ли я вовремя остановиться??? Не буду проверять... purge правильный подход. Тоже всегда вспоминаю хорошее изречение: "Кто уступает, тот больше приобретает" МИ}{@ник:
Откуда ж тогда у этих "существ" агрессии стока берется??? ПДД UBER ALLES | ||||
arh-kos Reg.: 3/21/2010 | purge:
Сегодня включил левый поворотник и не выключал его более часа На участках в горку было тяжело, нивский мотор нифига не тянет Вот пример я подкатил к ним очень быстро, они 60 не более ехали, когда впереди показался сузуки я давил в пол, но двигатель уже выдохся И еще народ помните, мы подаем пример другим участникам движения... За мной пристроились пацанчики на патруле, московские номера... Ух что они вытворяли... Если я тупо еду по встречке, обгоняя за раз на прямых по 5 машин, они также держались сзади, когда я хотел их пропустить и нырял в поток - они также за мной ныряли в поток... Я уж думал убьются сейчас, сбавил до 60 кмч и так и ехали потом долго... Потом они решили понтануться в длинную горку, я ползу уже на второй передаче, так они же с пробуксовкой в этот момент поехали вперед, показывая большой палец вверх Ну а в городе, количество гонщиков просто зашкаливает... Причем пугнешь таких так наоборот сзади далеко сразу теряются... | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Svetik:
А кто сказал что они водители, это всё ездуны и ездеци. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
mr.sochi Reg.: 6/13/2011 | Сочи серпантин. Если пошел в обгон и на всречу идет фура не надейся, что она будет резко тормозить или отворачивать. Она сразу улетит в пропасть. Дальнобои на фурах говорят "Если балбес выскочил в лоб - это его проблемы" | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Просто мелочь не понимает что тяжеляке есть моменты когда просто нельзя тормозить. Для них нажал на тормоз - значит остановился. Про перегрев тормозов они зачастую даже не слышали. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Кот-бегемот. Reg.: 3/3/2009 | mr.sochi Бегемот большой и неуклюжий,но с его весом это не его проблема. | ||||
Serg8808 Reg.: 4/16/2009
| Когда на 2х полоске меня обгоняют я притормаживаю чтоб место впереди было, да и всегда держу дистанцию чтоб оттормозиться с головой и еще чтоб подъехать место было. Один раз сам обгонял волгу, поравнялся с ней, а он в разгон пошел а впереди колонна втречки нарисовалась, мат перемат стал тормозить и хорошо дорога очень широкая была меня встречка объехала с запасом пока я за волгой вставал. Один раз ночью пока фуру обгонял нарисовалась встречка, я стал маргать дальним и похоже он притормозил впрочем как и водитель фуры, разошлись очень близко. Больше так не делаю. Машина у меня разгоняеться медленно но летит быстро, потому жигуль то легко и резво стартует и улетает но я его скоро доганяю просто надо разогнать. Так при обгоне впереди ползет кто 50км/ч, а мне с такой скорости резко не выехать, вот с 60-70 это нормально. | ||||
Danilo Reg.: 3/1/2011 | Хорошо написал об обгоне Ю.Гейко:
| ||||
guitar2003 Reg.: 6/14/2011 | Гейко - гуру! Спорить не о чем. лифт 11 см, шноркель, гена вверху, 2 акка, усиленные пороги, лонжероны, бампера, фаркоп, корона 20 см с люстрой, лестница, борт.комп, и ваще вся такая вкусная. :-) | ||||