andreygeo:
(эээх, гидру бы)
Гидравлика это вещь, у меня стоит Hayes nine с шестым ротором. Недавно поменял тормозную жидкость, так он опять запел песню, работает четко. ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl)
| 30 older posts on previous pages | |||||
Magellan Reg.: 11/12/2007
| andreygeo:
Гидравлика это вещь, у меня стоит Hayes nine с шестым ротором. Недавно поменял тормозную жидкость, так он опять запел песню, работает четко. | ||||
Suicide. Reg.: 1/9/2008 |
Лучше 8" =) | ||||
Magellan Reg.: 11/12/2007
| Suicide. Знаю, вилку поменяю, поставлю восьмой ротор. А пока свою вилочку берегу, не хочу ее убить 8-м ротором. | ||||
ANRE Reg.: 6/7/2008 | Magellan:
andreygeo:
Участвовал первый раз в таких соревнования, велосипед у меня Велер Кросс-56 (гибрид), не совсем подходящий для таких соревнований велик, но другого нет. Полез в класс эксперт, умахался в усмерть, еле доехал до финиша, не взял пять КП, хотя время еще оставалось, но силы иссякли. Велик выдержал все испытания, песок, грязь, болото, все переключалось и работало нормально, единственное пришлось отключить тормоза по причине забивания их грязью. В следующий раз поеду обязательно! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: andreygeo:
Три велика крепились на багажник стоя, на самодельных креплениях из брусков, конструкцию придумал брат, чуть позже выложу фотки. | ||||
andreygeo Reg.: 1/10/2009 | terek:
terek:
Вот такая вот она заразная штука, всякие БОР, БГ и ММБ terek:
Будем признательны! Если нельзя, но очень хочется, то можно! http://paleogeo.org | ||||