- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | Мы в прошлом году жили вообще в номере люкс стоимостью 250 руб. ( включая лодки и рыбалку) у нормальных русских рыбаков, прямо на берегу у гагрского водозабора. Зато рыба в любом виде, в неограниченном количестве. | ||||
Крот Reg.: 5/25/2008 | Искандер:
Подозрительно "дорого".., контакты остались? Доброжелатель. | ||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | Они со стороны людей вряд ли возьмут, хотя ближе к сентябрю могу попытаться договориться. Рядом с номером люкс есть удобства - 10 метров от моря, дверь можно не закрывать. | ||||
Крот Reg.: 5/25/2008 | Ну, да.., судя по этой фотке становится понятно почему 250 руб. Доброжелатель. | ||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | Фактически - это лодочная стоянка из моего детства. И машину ставить метров за 200, ибо набережную смыло. Это меня на рыбалку просто потянуло. Смайлики жаль не вставляются в Opera 12. | ||||
Крот Reg.: 5/25/2008 | Чем ловили, сетями? Доброжелатель. | ||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | Ставриду, луфарь, окунь, дракончик - на ставку (8-10 крючков), 2-3 кг в час. | ||||
alexfrrus Reg.: 7/1/2009
| О каком сервисе-совке вы говорите?!?! Горная территория, где есть населенные пункты - несколько островков цивилизации; страна, где нет никаких понятий о ПДД. Хотя обстановка на дороге в основном предсказуемая. Особенно если вертишь головой на 360* Видимо просто там ездят не по ПДД, а "по понятиям." когда на убитой дороге влетают в стену, а на спидометре стрелка стоит на 130-180, а в колонну мотоциклистов с МЕНТОВСКИМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ влетают на УАЗке со встречки, когда после т.н. "джиппинга" остаются горы трупов российских и абхазских граждан - о каких пдд речь? И никто не даст вам гарантий безопасности пребывания на этой территории... Надо отметить, что за пешеходку дерут страшно. Это похоже самое страшное нарушение. А народ Абхазии мне всегда встречался дружелюбный, доброжелательный, общительный. Всегда все расскажут как проехать, что посмотреть, куда стоит съездить. Очень красивая местность в стране. Ночевал либо в машине, либо загонял её во двор дома, где ночевал. Но также слышал массу историй, когда после ночевки на улице транспорт пропадал безвозвратно. Искандер при возможности с удовольствием присоединюсь к исследованию дороги | ||||
- 1
- 2