- 1
- 2
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | 1)Можно ли в Абхазии отдохнуть без особого риска. 2 года ездил туда из Хосты на 1 день - обалденно, понравилось - горы, чистое море, малолюдно, добродушное местное население, вино....... В прошлом году подбивал поехать друзей - сам на поехал, а друзья поехали - тоже очень понравилось, кроме обслуживания в общепите - совок. 2)Ехать туда без остановок, или остановиться на отдых в Краснодарском крае? Если останавливаться, то где? В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | SuperLAZ 1. 50х50, бабушка надвое сказала, итс депендс, как повезёт (нужное подчеркнуть) 2. повезло 3. совок, но за то очень дёшево 4. (которое 2-е)... ну это ко мне вопрос? ехать ли вам туда без остановок? 5. Если останавливаться то в глубинке, подальше от Тупасе, подальше от Лазаревки и подальше от "сочей" | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | 06.08 выезжаем в Абхазию. Возможна остановка на юге России. Просьба южным нивоводам сбросить свои координаты (телефон, адрес) мне в личку. В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | SuperLAZ Завтра в 05:00 выезжаю в Сочи, 6 утром в родных краях | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | На ум только и приходит стишная форма: "Репатрианты возвращаются в союз" (с) не моё | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Ну, значит, докладаю: сеанс связи с SuperLAZ состоялся. Alex A. Bel., держись! Он к тебе едет Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Savage держусь! Он проехал мимо. Сказал что едет в Абхазию. Эх ма... там хорошо.... только если бы не эта дурацкая граница... | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Вернулся... К слову, границу проходили туда и обратно (включая очередь) за 50 минут В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
alexfrrus Reg.: 7/1/2009
| Еще собираетесь? | ||||
Крот Reg.: 5/25/2008 | alexfrrus:
Я собираюсь, возможно на Ниве, скорее всего в сентябре, а что есть какие-то предложения? Доброжелатель. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | alexfrrus:
Дети подростут... 5 и 2 года )) В этом году на Корфу полетим В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | Я там кажный год в сентябре, и кажный год на Ниве. | ||||
Крот Reg.: 5/25/2008 | Искандер:
Скажи проще - я там живу и у меня есть Нива Доброжелатель. | ||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | Не, там жить не просто - народ, мягко говоря, разный. В этом году остановимся где-нибудь в Мачаре, сразу за Сухумом. Ибо не дообследована Военно-сухумская дорога, а мотаться из Н.Афона, а тем более Гагры, при ограничении 60 км/ч долго. Что выматывает - 800-830 км в один присест на Ниве. Потом сутки в себя прихожу. | ||||
Крот Reg.: 5/25/2008 | Дык, а где он не разный? Я в Гагре останавливаюсь, либо в "Нарте", либо в "Амре", сервис, конечно, полный совок, зато чистое море и воздух компенсируют все недостатки. В прошлом году ездил тоже на Ниве, рядом с нашей гостиницей снимали офис таксисты, увидели мою Ниву сразу стали предлагать "работу", типа поездок до озера Рица и т.д. Доброжелатель. | ||||
- 1
- 2