| 15 older posts on previous page | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Настроение не очень в ответе... Да и внедрения как то расплывчато всё. Впрочем оффициальные ответы всегда расплывчатые... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
kas Reg.: 6/22/2011 | Показалось, что основной лейтмотив такой: мы сами лучше знаем что, как и когда модернизировать. С другой стороны, сам факт того, что вообще с форумом общаются и как-то отвечают на просьбы и предложения, наверное, уникален для ВАЗа. Подумал, что резину АвтоВАЗ будет тянуть еще очень долго и большая часть пожеланий спустят на тормозах, сославшись на кризис. И купил в августе 2123 LE, хотя планировал год назад "коротышку" 2121. Андрей | ||||
Air034 Reg.: 4/19/2008 | mkmk:
Сам также в свое время выбрал ШНиву, за пять лет эксплуатации Нива вся зацвела по кузову, посмотрел на ШНиву брата 2005 г.в. где местами на сколах рыжики, плюнул и взял вместо рассматриваемого крокодила ШНиву. Сори за офтоп но тоже в свое врямя накипело, особенно когда движку и ходовой еще бегать и бегать, кузов начинает уставать... | ||||
killerv Reg.: 9/22/2008
| Предостерегу всех желающих пересесть на РШН, она не та что раньше. Качество сборки, материалов и ЛКП упало в разы, видимо экономят на всём что только можно чтобы держать цену. Аэродинамика и эргономика-лженауки! | ||||
kas Reg.: 6/22/2011 | killerv:
подтверждаю, но вариантов в данной ситуации - немного. Не все могут ждать 2-4 года, да и неизвестно чего. Андрей | ||||
Air034 Reg.: 4/19/2008 | killerv:
Там много еще и от комплектации зависит, у меня GLC, знакомый взял LC, что называется почувствуй разницу. | ||||
Regento Reg.: 5/21/2007 | mkmk:
имхо как раз в тему! Исключительно по этой же причине пересел на ШН | ||||
Air034 Reg.: 4/19/2008 | Может сделать опрос мы выбрали иное авто чем нива или планируем выбрать? Может это подталкнет заводчан к решению существующих проблем | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Air034 Никакой опрос не поможет подтолкнуть заводчан. Инициативная группа продолжает изыскивать иные варианты воздействия. | ||||
Air034 Reg.: 4/19/2008 | ALER Как раз если собрать скажем до 100-150 тыс. подписей или более и попробывать это выкинуть в СМИ, неужели дядюшка БУ не сковернет кого-то от недополученной прибыли? Это мир бизнеса и привлечь внимание мы можем лишь указав им на упущенную выгоду, они живут в мире больших денег, а упущенные деньги это всегда хороший раздражитель для капиталиста, коим до мозга костей и является дядюшка БУ. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Air034 Абсолютно нереально. | ||||
mkmk Reg.: 9/16/2011 | Всё мужики! Распрощался я со своей белой красоткой! Пригнал домой новую LE. Может и пострадало в последнее время ЛКП на шнивах, не знаю, но облазив её всю снизу доверху убедился что сделано всё и защищено очень даже прилично! А как оказывается в ней комфортно ехать! Пусть мотор вялый, но я ехал домой и радовался как ребенок! http://s019.radikal.ru/i642/1508/a7/5305acf4787f.jpg | ||||
Regento Reg.: 5/21/2007 | mkmk:
жаль руководство АВТОВАЗА не видит этой темы, а так этот пост был бы достойным ее завершением. ЗЫ Поздравляю с обновкой! | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | Air034:
А зачем решать проблемы, если покупают и так ? Видимо, у завода нет уверенности, что после модернизации продажи резко возрастут. Точнее сказать, - нет уверенности, что прибыль заметно повысится. | ||||
Air034 Reg.: 4/19/2008 | mkmk:
Поздравляю, в нашем полку прибыло, тока от гарантии не отказывайся, у меня по гарантии был поменян топливный насос (заводской брак, не держал положенное давление), генератор (еще старой модификации расплавился, родовая болезнь), расширительный бачок (болезнь которую так никто не лечит), а по комфорту она реально лучше. Антик:
Пока покупают... | ||||