- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
zhsa Reg.: 6/9/2009 | |||||
Mishel Name: Михаил | zhsa:
Зато сама гофра дверью жуется. Яндекс на слова "трубка защитная проводов двери 2121" находит прямую клистироподобную трубу. Mishel. | ||||
AveGeo Name: Георгий | Mishel:
Согласен. К сожалению, это так. Возможно, из-за качества резины, которая при движении двери все-же деформируется. Считаю лучшим вариантом гладкую трубку, один конец которой прикреплен к стойке кузова, а другой свободно скользит в отверстии двери. Ну и конечно провода должны быть не самого плохого качества. - Ты сильный, ты справишься! - Я умный, я даже не возьмусь. | ||||
Mishel Name: Михаил | AveGeo:
Тщательный допрос яндекса показал, что такая гофра предназначена для авто, где большое расстояние между дверью и стойкой , тогда трубка не зажимается (например в ваз 2110) Для классики нужна такая http://auto49.ru/index.php?optio…orange_catalog&view=item&id=4249 А из практики - в москвиче когда-то я электрозамки подключал витой парой, которая просто свободно ходила в соосных отверстиях дверь-стойка. 7 лет это без проблем отработало. Mishel. | ||||
Baraholkin Name: Артём | Mishel:
для классики подойдет. Но есть длиннее и с разными диаметрами, для нивы само то. Себе поставил диаметром 11мм, влезло 10 проводов по 1кв. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | AveGeo:
![]() "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
kv_k2007 Name: Кирилл
| nibor:
Стояли такие от предыдущего хозяина, в трещинах все, но без разрывов. Решил заменить все сразу, коль уж менял проводку в двери. За полгода очень редкой эксплуатации резинки в хлам. Из дерьма делают не иначе. Теперь думаю - менять или что другое ставить? В процессе модернизации! Сделано: ЦПС VW, Подрулевые, руль, кожух- Калина, ЗЗ 2110,мотор стеклоочистителя 2110, КП VDO Siemens, БК Multitronics rif 500, БПР-13,9,4, ЦЗ, автозапуск, стеклоподъемники, термостат Шнива, отопитель от alexlozzh, головной свет и ПТФ Wesem, ДХО Philips И ...... | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | kv_k2007:
Надеть сверху подходящую термоусадку и нагреть феном "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | Наши установщики сигналок ставят гофрированные трубки из мягкой резины, см. фото в посте zhsa. Хватает надолго, главное правильно разметить отверстия под них; трубка должна идти "по диагонали". Тогда не будет заминаться. | ||||
Майк Q Reg.: 5/15/2012 | kv_k2007:
Я обошёлся так: * нежно срезал "облой"; * смазал силиконкой. Первые прожили года, наверно, три-четыре и померли. Вторые пока не собираются... Ничего личного. Такая работа. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Майк Q:
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
GrossFater Name: Сергей | Друзья, не подскажете каталожный номер проводки для волительской двери? У меня там уже всё на скрутках. Машинке три года из салона, а изоляция вся в трещинах в гофре. Может проще всё заменить? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | GrossFater ИМХО кажется в каталоге ее номера нет.Проще самому купить провода на метраж и заменить. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
- 1
- 2