Хотелось бы иногда выложить то, что нравится. Может и другим подошло бы ...
Можно начать здесь ?
На соседнем форуме выкладывал уже несколько видео с этой девчонкой. Вот похоже опять новое появилось.
Ну прямо рыжая бестия!
britmila Name: britmila
| . Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | britmila | ||||
| Magirusby Суета сует, сказал Екклесиаст, все - суета! Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Дада. Тащите сюда каких-нибудь необычных и увлеченных музыкантов. Задолбали уже эти Биланы с Киркоровыми. Мне сразу вспомнился Frog Leaps Studios Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
evgenEKB Name: Евгений | А я с нового альбома Tool .прям как с цепелинов. А так -на вкус и цвет...... | ||||
Тотоша Name: Антон | alawast Посмотрел Burn, упал в осадок. мне всегда думалось что подобное женщине не под силу. Совсем чуток местами не попадала. Но, - я тоже немного на барабанах могу, даже не представляю что бы я такое или подобное смог осилить. Пэйс безусловно велик. Дип Перпл времен Ковердейла слушаю периодически в основном из-за барабанщика, он тогда в большой силе был. | ||||
Savage Поддерживаю!! Посмотрел каверы - понравилось!! Я вот такое слушаю последнее время: Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | |||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | alawast: 9/5/2019, 5:53 PM +03 ››
Ваще то есть))) Называется правда по другому: https://www.niva4x4.ru/t/sXR0nJLFS-ajXBt8bYfKBA/1 Но смысл тот же. Но раз уж накидали страницу клипов, пусть будет еще одна. Потом может объединю "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Вессель Чак Name: Алоизий | ...а мне нравится классика. в смысле, не 2101,а Вагнер и Хермс Ниль. :) | ||||
apl81apl Name: Алексей | Savage Просто неистово плюсую! есть очень прикольные ирландцы dropkick murphys , на них подзавис последнее время | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Тотоша: 9/5/2019, 11:03 PM +03 ››
Шикардос! Спасибо, не слышала раньше. Обожаю такую музыку. А еще Джона Андерсона: | ||||
Нашла еще вот что, не могу не поделиться.Там еще и видео шикарное. | |||||
| Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | И наконец, самая любимая - тема из "Star Trek - Enterprise" (1,2 сезоны): WHERE MY HEART WILL TAKE ME исп. RUSSELL WATSON (видео, к сожалению, очень низкого качества): | ||||
Тотоша Name: Антон | apl81apl Ирландцы прикольные Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||