Гость Reg.: 12/6/2004 | Добрый день , уважаемые господа ! Меня зовут Алексей и я именно тот "мои друзья" от которых вам передавал приглашение мой друг intelligent. Дело в том, что у нескольких хороших людей, в июле , случились дни рождения и мы их решили отметить на Оке под Пущино. Там решен вопрос с ночевкой и интересной программой. С удовольствием познакомимся с новыми людьми. Мы люди контактные и во хмелю буйные только в отношении поразмяться по оффу.... Это мы любим равно как и шашлык, природу и горячительные напитки. Прикатывайте - не пожалеете. | ||||
Jares Reg.: 2/22/2006 | А можно по-подобней о внедорожной составляющей сего мероприятия? С самим отмечанием как бы понятно... Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что ! | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Да,и если можно,по-подробней о месте проведения! Это ,часом не р-н Жерновка-Хорошевка? | ||||
intelligent Reg.: 6/17/2006 | браконьер Я честно не знаю название места, завтра уточню и скажу! Или посмотри по ссылке Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Jares На самом деле там чистый экспромт, все зависит от того кто что хочет. Есть небольшая трасса от дома до Оки и особенно назад Русский человек всегда найдет способ сократить любую дорогу на несколько минут с тем, чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | браконьер, именно Жерновка, но чуть далее... Про внедорожную составляющую, то волчатник никто натягивать не собирается ( все же не соревнования), а что до трассы, то есть там интересные места созданные самой природой... Присловутая крышка РПМ на моем Диком ломана именно там и дважды... Гда засеть - место найдем. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Да, а кроме того там всегда есть наше излюблинное место для расколбаса - песчаный окский пляж.... Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Про "чем учавствуем" - именниннки выкатывают три блюда : шашлык, овощной шашлык и естественно водку... Кто что хочет - тот то с собой пожрать и тащит... у нас в высшей степени все демократично. | ||||
intelligent Reg.: 6/17/2006 | браконьер А тебе знаком этот район? Русский человек всегда найдет способ сократить любую дорогу на несколько минут с тем, чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь! | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | intelligent:
Конечно,у меня в Жерновке дача! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | браконьер, и ты не знаешь Валерку на серебристой Шеви ???? Короче, я так понимаю, что тебе ваще только проснуться с утра и одеть шлепанцы, чтобы к нам прибыть ? | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | All1907 К сожалению не будет меня. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | браконьер, здря.. поверь у нас веселее будет. ну да ничего, думаю еще пересечемся при таком соседстве... мы часто в Жерновке бываем | ||||
А есть GPS точка куда ехать? Я там не подалеку буду на даче и с удовольствием заскочил бы на огонек с новыми людьми познакомиться, пообщаться, покататься? | |||||
intelligent Reg.: 6/17/2006 | Aggressor Узнаю, выложу. Запиши мой телефон 8-901-511-5322 Алексей, если что звони Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: Aggressor Пройди вот по этой ссылке и посмотри там. Вроде должно быть! http://www.chevy-niva.ru/viewtop…ostdays=0&postorder=asc&start=40 Русский человек всегда найдет способ сократить любую дорогу на несколько минут с тем, чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Итак координаты : N54 49.519 E37 46.790 | ||||
intelligent Reg.: 6/17/2006 | All1907 Вот е-мое, опередил ты меня друже! :D, но от себя добавлю высота 202.7 Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Aggressor А ты случаем не из Нисссан клуба? Да и есть треки GPS для гармина в проорамме мэпсорч. Если надо то могу скинуть Русский человек всегда найдет способ сократить любую дорогу на несколько минут с тем, чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Круто | ||||