| 15 older posts on previous page | |||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Во здорово! Вы ж в "Березках" тусоваться будете! Классное место,я там даже работал раньше... Ностальгия блин... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | intelligent Из Ниссан! Но я бывший Нивавод Мапсурсом я не пользуюсь. А прибор без картографии. Но все равно спасибо! All1907 Спасибо за координаты, если все срастется, то приеду! | ||||
intelligent Reg.: 6/17/2006 | Bum Спасибо Андрюх, жаль что тебя не будет! Aggressor Я кстати сегодня собираюсь попасть на встречу к Ниссанам и с ними рвануть в Крыло, если ты будешь то готов объяснить как нас найти в Пущине Русский человек всегда найдет способ сократить любую дорогу на несколько минут с тем, чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | intelligent Не, меня не будет, авто в сервисе пока. Думаю координат вполне достаточно, чтобы найти вас | ||||
Aggressor, ежели получиться - будем рады пересечься. | |||||
intelligent Reg.: 6/17/2006 | Aggressor Ну не вопрос, будем ждать | ||||
Ну что, никто не готов прокатится и отведать шашлычка? Русский человек всегда найдет способ сократить любую дорогу на несколько минут с тем, чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь! | |||||
Леська Name: Олеся | intelligent:
Я хочу покататься!!! Ну и .... 8-903-569-25-83 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | пролетаю, увы.... | ||||
intelligent Reg.: 6/17/2006 | Леська и ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ Первый заход встречается в районе Подольска на Симферопольском шоссе и отчаливает в 10 часов утра. Точно не знаю где, но мой брат Саша едет в этом заходе, я же поеду гораздо позже. Выше есть мой телефон, звоните спилотирую! | ||||
На самом деле вы многое пропустили, вот некоторые фотки происходящего http://foto.mail.ru/mail/aleksej25/4/ ну и вот здесь описание данного действа http://www.chevy-niva.ru/viewtop…stdays=0&postorder=asc&start=650 Русский человек всегда найдет способ сократить любую дорогу на несколько минут с тем, чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь! | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | мафЫнок-то скока набралося? | ||||
intelligent Reg.: 6/17/2006 | черный дембель А вот классических НИВ мало было Русский человек всегда найдет способ сократить любую дорогу на несколько минут с тем, чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | intelligent:
ну не смогла я не смогла.... | ||||
intelligent Reg.: 6/17/2006 | buldozer272 Вот так вот, очень жаль. Русский человек всегда найдет способ сократить любую дорогу на несколько минут с тем, чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь! | ||||