- 1
- 2
Lambo Reg.: 2/20/2005
| Боря, как это пострелять, теперь твоя снасть навечно поплавок, и только поплавок! В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
ZZToP Reg.: 3/4/2005 | Однозначно абхазия, где-нить на пол-дороги в Гагру, как вариант (если нет желания за границу мотацца) - имеретинская бухта. На границе практически, народу немного, места - хоть городок палаточный разбивай. Опять же цивилизация + магазины в 20 минутах езды. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Спасиб ZZToP, в общем, если соберусь - напишу, что еду, могет быть пересечемся | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Bob.Spb нивапрос! завтра, послезавтра Танга обещал подтянуться... эх... заночевать бы там... пивца тяпнуть, сосыджей кремировать... Ну и ты подтягивайся. Кстати, весьма активно фигачили мы в имеритинке рыбку по ночам. Весьма... Фонари нужны тока. ![]() ![]() | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| у вас батенька не правильные рыбы! а где писькарик? хде карасик, и чего это за тараканище такое рядом ась? Привет АлеКс как капиталка? В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да... Lambo... вот эту рыбу стрелять стоит... | ||||
Julbka Reg.: 3/11/2005 | как там Борис рыбу ловил - мне не ведомо... зато у меня есть живое свидетельство того, как он ТРИ часа на пару с моим мужем устанавливал мухобойку на мою Ивушку... вообщем, несколько чясов из жизни Bobов http://www.50hz.ru/gallery/Bobs Нас обходит по трассе легко мелкота - Нам обгоны, конечно, обидны, Но на них мы глядим свысока - Суета у подножия нашей кабины. В.С. Высоцкий | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Julbka Сенкс за фото, ну вот видно только Ириха на Юге хоть подзагарела, Боря и так загарелый был. Но вот Вы южане удивляете бледненькие какие-то Вообщем жене фотки покажу и скажу не фиг на Юга ехать надо как некоторые вокруг Ладоги или Онеги или в лучшем случаи на Кольский А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Julbka Reg.: 3/11/2005 | canek.spb ха! зато я теперь знаю как вы, питерцы, выглядите... у меня на компе фотки есть с вашей Кирзовки а по поводу загара - обычно после восьми-девяти вечера (именно тогда мы, местные, попадаем на море), солнышко обычно уже не светит... а в выходные куда-нить сваливаем с густонаселенных берегов... и загараю я, как водится, у речки на рыбалке... вот в конце недели отпуск - вот и позагараю :-) Нас обходит по трассе легко мелкота - Нам обгоны, конечно, обидны, Но на них мы глядим свысока - Суета у подножия нашей кабины. В.С. Высоцкий | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 |
А чего ХА А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Julbka Зато ты не знаешь где мы живём | ||||
Julbka Reg.: 3/11/2005 | canek.spb, SpungeBob и мяса у вас там много было... а вот как нагряну в Питер, так и узнаю, где живете Нас обходит по трассе легко мелкота - Нам обгоны, конечно, обидны, Но на них мы глядим свысока - Суета у подножия нашей кабины. В.С. Высоцкий | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 |
Водки оказалось больше
Тогда на месяц приезжай и ты узнаешь какой большой город у нас(нет у нас пока Ниваленда чтобы всех вместе собрать) придется к каждому заехать А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Julbka Спасибо огромное тебе за прием, | ||||
Bob.Spb ну нифига себе... Мы тут кильку в томате, а он кефаль с крабами | |||||
- 1
- 2