Господа Южане собираюсь ехать на своей в сторону Сочи, хорошо-бы в Пицунду, но опасаюсь теперь, ведь енто не СССР, В прошлом году ездил в Крым. Но сколько можно, каждый год туда мотаюсь... А на черноморском побережье кавказа с детства не был
Дайте совет... чего опасаться, где лучше вставать с палаткой (если ехать одной машиной и с женой северной блондинкой
), где можно рыбы пострелять, и т.д. Может кто встретит - пообщаться....
Если соберусь, то могу что-то привезти из запчастей, если кому надо (в разумных пределах - новый кузов не поместится :D). Так,что счастливо, заранее благодарен за ответы! ![Rulez! [:rulez]](/em?em=cnVsZXo)
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Julbka Reg.: 3/11/2005 | SpungeBob они еще и коньяк борьщем закусывали Нас обходит по трассе легко мелкота - Нам обгоны, конечно, обидны, Но на них мы глядим свысока - Суета у подножия нашей кабины. В.С. Высоцкий | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Julbka Фи... ну что за люди.. Водку надо борщём с чесноком и салом! | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | Julbka Коньяк борщом))))))))))))))))))))))))) Здророво.......завидую...... P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
Julbka Reg.: 3/11/2005 | SpungeBob в нашей безалкогольной семье был ток медицинский спирт и какой-то коньяк в красивой коробке... так они, гады, в купе с моим мужем пили, а мне пришлось в "сухомятку" борьщем давиться... их же еще на вокзал надо было везти, аж в Сочи Нас обходит по трассе легко мелкота - Нам обгоны, конечно, обидны, Но на них мы глядим свысока - Суета у подножия нашей кабины. В.С. Высоцкий | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Юль... коньяк был самое то... И вааще когда мы к вам добрались, я понял - что был ИДИЁТ, что уехал в Абхазию... мона было что-то замутить... | ||||
И где ж та кефалина? | |||||
Julbka Reg.: 3/11/2005 | Bob.Spb варить борщ две недели?! ну-ну :-) а мухобойка таки отклеелась! Нас обходит по трассе легко мелкота - Нам обгоны, конечно, обидны, Но на них мы глядим свысока - Суета у подножия нашей кабины. В.С. Высоцкий | ||||
- 1
- 2