на цифру перешли
У меня FM, USB и CD. Три в одном.
И регистратор за городом приём "забивает" совсем. Только с флешки музыку можно послушать.
А в городе сигнал хороший, и всё нормально.
| 255 older posts on previous pages | |||||
Engineer Name: Engineer | Леонидыч: 2/1/2024, 12:37 PM +03 ››
Это как? Есть такие радиостанции? У меня FM, USB и CD. Три в одном. И регистратор за городом приём "забивает" совсем. Только с флешки музыку можно послушать. А в городе сигнал хороший, и всё нормально. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Engineer: 2/1/2024, 2:00 PM +03 ››
Возможно сами волны и аналог(даже как то и не задумывался раньше), но там ведь всякую хрень передают буквами(это ведь в цифре), на экране при приёме радиостанции постоянно идёт текст. Помех на фм диапазоне не встречал, или есть приём, или его вообще нет. А что б, что то трещало нет такого | ||||
Lewik: 2/1/2024, 1:55 PM +03 ››
А что там слушать? | |||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Engineer У нас в теле сигнале 3 станции Радио Россия,Маяк ,Вести ФМ. В Китае вроде много.В Москве и Питере вполне возможно скоро появится DAB+там радио диапазона не хватает для новых станций . Сама технология имеет смысл только в городах миллионниках . В европе а особенно в китае ,японии (другой стандарт) уже действует много цифровых | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Lewik Многие давно слушают радио через смартфон подключённый через вайфай, или провод к магнитоле. Яндекс радио дак вообще подбирает песни по хотелке | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Леонидыч Вроде речь про 30км от города вели а тут нет радио 2G -15км от вышки,3G 10 км,4G 3-5км . | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Lewik Обсуждение вроде плавно перешло на помехи | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Леонидыч: 2/1/2024, 2:13 PM +03 ››
Да, это в цифре, там код, для умных девайсов и инфа за ним. Это передаётся короткой пачкой импульсов, где то в паузах, ушам не мешает, мы не воспринимаем, как звук. Время, погода, что слушаем и тд. У меня часы сами ставятся, по этой инфе, но пару тройку минут занимает, где то в паузах меж песнями... кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Бумбараш Да бог с ним с сигналом, вопрос был в другом, в помехах. Последние шумы по питанию, да и всякого так рода шипения я наверно слышал в 90х на кассетной магнитоле | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Леонидыч Так одно с другим связано! | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | У меня шумы есть как отъеду на 50км от города так один шум Часто на рыбалке бывает радио слушаем бубнит фоном | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Lewik: 2/1/2024, 6:14 PM +03 ››
Может дело в настройках? | ||||
Lewik: 2/1/2024, 6:14 PM +03 ››
Не, вот именно на рыбалке я люблю слушать природу | |||||
Engineer Name: Engineer | Lewik: 2/1/2024, 6:14 PM +03 ››
Точно. Я пробовал в машине переносной приёмник включать. День и ночь! Не сравнить. Он ловит станций десять - двенадцать, а "магнитола" - одну-две. | ||||