Reg.: 7/2/2006 Topics / Posts: 28 / 1022 From: Ростов-на-Дону Age: 46 Car: Нива 21213 к-139 г/п 4,1 ; Нива 2121 к-151 31" г/п 4,44. Шноркель, MW 6000, 220в - 0,6 кВт, РК низ 1-3. Амортизат: зад ГАЗель 2шт, перед 2121 4 шт | Предлагаю здесь писать о своих автомобилях, а именно когда, где и у кого купили, что сделали, кому в итоге продали. Желательно с фото машины. История моей машины. ВАЗ 2121, Год рождения 1984. Купил я её у Deamon в Новочеркаске в феврале 2008 года в полном стандарте. После чего установил колеса к-151 размером 31" (225/80/16) с лифтом подвески и резкой арок, шноркель, бампера сделал железные в основе которых по 2 уголка 75мм, заменил главные пары на 4,44 (2102), амортизаторы задние ГАЗель, лебёдку MW 6000, 220в на 600вт.   Deamon если есть что еще добавить о прошлом автомобиля пиши!
Делай добро – бросай его в воду, Оно не пропадет, добром к тебе вернется.  |
|
| 60 older posts on previous pages |
|
Reg.: 5/16/2011 Posts: 42 From: Россия, Ростов-на-Дону Age: 39 Car: ВАЗ2121 1987г.в. | А вот и фото ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Фото016.jpg  |
|
КПП готова. Вместо заглушки спидометра нарезал резьбу и вкрутил на герметик пробку старую из маслянного поддона (вообще любую можно). Ещё нашёл способ закрутить хвостовик КПП, не включая двух передач и не опирая болт об КПП. Я сделал по принципу затяжки хвостовика редукторов. Ничего не перекосило, хвостовик крутится также, как и без гайки ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Фото026.jpg  Фото027.jpg  |
|
![This is the last time I repeat [:bullhorn]](/em?em=YnVsbGhvcm4) Внимание! В Ростове появились долгожданные внутренние уголки на зеркала 21214М! Сёдня купил на Фортуне в павильоне за 350р комплект: 2 пластмаски, 2резинки и крепёж. Фирма Solina. Поставил. Доволен оооочень ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) |
|
немного истории: так моя выглядела в 2006 году Image(090).jpg  |
|
Сделал, наконец таки, со своей нивкой то, о чём так давно мечтал ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) Поставил выключатель массы в бардачок (а вы о чём подумали? ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) ) С водительского сидения можно легко выключить массу (Место получше найти неудалось: везде или мешается или на виду) Фото004.jpg  Фото007.jpg  Фото008.jpg 
(((Volkswagen-das auto! Нива-позитивные вибрации))) |
|
Reg.: 1/11/2011 Posts: 33 From: Abinsk,Krasnodarskii krai Age: 42 Car: Niva 21213, 1995. Mercedes C230 2004 |
Нива-это игрушка для настояшего мужчины! |
|
Reg.: 5/16/2011 Posts: 42 From: Россия, Ростов-на-Дону Age: 39 Car: ВАЗ2121 1987г.в. | ...За год работы над моим авто получилось вот это. Многое ещё конечно впереди... На сегодняшний день установлено: Monroe Adventure по кругу, гена 80А, спаренные электровентиляторы, выключатель массы, подрамник, противотуманки, эсп "гранат", амортизаторы на капот. Остальные запчасти и расходники были обновлены, в том числе 50% кузова ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Дальнейшие движения будут связаны с тюнингом в стиле "минимал", чтобы в итоге это всё смотрелось как одно целое, ну и ехало также. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! ![Go Russia [:russia]](/em?em=cnVzc2lh) Фото019.jpg  Фото020.jpg  Фото021.jpg 
(((Volkswagen-das auto! Нива-позитивные вибрации))) |
|
Reg.: 9/16/2006 Topics / Posts: 6 / 192 From: Краснодар Age: 55 Car: 21214 2003 г.в. Вместо впрыска установлен карбюратор. | Родилась в Тольяти. Первых родителей обрела в Хабаровске. Они меня заставляли носится как какую то гонку по асфальтовым дорогам и практически никогда не съезжала в лес... Я им отвечала тем же - часто упрямилась и ломалась В общем, не подошли мы друг другу и в один прекрасный день обрела я новых родителей... О! Что тут началось! Сразу же поездка на море - правда до него пришлось ехать 800 км, но слава Богу, не как с прежним хозяином мчаться, а потихоньку, не спеша - созерцая окресности ![Smile [:)]](/em?em=KQ) А на самом море началась совсем красота - мне хозяева разрешали каждый день возить их по всякой труднопроезжаемой местности - туда, куда фары глядели ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl) Я в жизни столько красот не видела! И домой я мчалась посвежевшей и отдохнувшей! При этом разрешив разгонять себя до 140 км... - нам сильно домой хотелось. Ну а дальше Началась совсем весёая жизнь - регулярные выезды на природу, различные покатушки - что только пошло мне на пользу, - так что обо всех прежних болячках я давно позабыла... Да и хозяин на этих выездах немножко меня сдерживал и следил, чтоб я не поломала свои колесики или чего другого... А дальше путешествие о котором я даже и мечтать не смела - через всю страну - от Хабаровска до самого Черного моря Правда были со стороны хозяев мысли нехорошие, типа - продать, или в какой то железный ящик засунуть и в нем привезти к этому самому морю... Вот, скажитте - вам бы понравилось в железном ящике месяц трястись? Вот и мне - нет. В общем уломала я их - пообещав, что сама всё, что надо довезу и постараюсь несломаться... Ух! Уговорила! Правда сама не ожидала что СТОЛЬКО придется везти... Ну, чтож. Обещание я сдержала. Хоть иногда и очень тяжело мне было тащить в себе эти сотни кг багажа... Хорошо, хоть хозяин постояно сдерживал мою резвость и недавал слишком сильно разогнаться и следил, что бы все мои суставчики хорошо смызывались маслом. Только иногда, во второй половине путешествия, мы заезжали в какой нибудь лесок - отдохнуть пару часиков. Зато такое путешествие! Столько всего увидела! В настоящее время я обитаю в Краснодаре и нисколько нежалею о проделаном путешествии... Да, забыла представиться - Нива 21214, стандарт. Год рождения 2003. DSC01515[2].JPG ![DSC01515[2].JPG](/d/CbdYlQ-GT9WmoJS4nuhIjA/DSC01515%5B2%5D.JPG) К сожелению, фото рядом с указателем "Краснодар" нету.
В Японском море колесики мочила... в Черном и Азовском - мочила... |
|
Reg.: 7/2/2006 Topics / Posts: 28 / 1022 From: Ростов-на-Дону Age: 46 Car: Нива 21213 к-139 г/п 4,1 ; Нива 2121 к-151 31" г/п 4,44. Шноркель, MW 6000, 220в - 0,6 кВт, РК низ 1-3. Амортизат: зад ГАЗель 2шт, перед 2121 4 шт | Санёк Красиво написал! Класс!!!
Делай добро – бросай его в воду, Оно не пропадет, добром к тебе вернется.  |
|
Reg.: 9/16/2006 Topics / Posts: 6 / 192 From: Краснодар Age: 55 Car: 21214 2003 г.в. Вместо впрыска установлен карбюратор. | Мы вместе старались - она подсказывала, а я писал ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
В Японском море колесики мочила... в Черном и Азовском - мочила... |