Reg.: 4/17/2006 Topics / Posts: 5 / 274 From: Москва, СЗАО СТРОГИНО Age: 47 Car: 21213, 1998г Р 166 ЕА 97 | Народ! Давайте , чтобы не раскидывать по всему форуму - в одном месте делиться впЯчатлалками и фотками? ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw) ? Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Я =) Спасибо оргам , что не загнали в СУПЕРа =))))) а то бы точно - не только сцепление пришлось бы чинить Спасибо такому количеству позитивных людей =))) После первой засидки на поле - вытащили через пять минут =))))) все остальное - потом , пошла отмывать и кормить детей =)))))
Счастливая мама двоих детей и любимая женщина самого лучшего мужчины на свете. ______________________________________
шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. |
|
| 135 older posts on previous pages |
|
Reg.: 4/27/2005 Topics / Posts: 1 / 291 From: Москва,Зеленоград Age: 39 Car: 2131 амулет(тёмно-зелёный МЕ) 1.8-карб 2004, з/к-ШериФ | Portada: Werewolf писал(а): я не знаю порядков 4х4 соревнований
Leona писал(а): в том-то вся и соль, чтобы не знать заранее. Из-за этого оргов (кто прокладывал трассу) не пускают на соревнования.
Именно так.
нет, наверное всё же не так поняли меня: идея заключалась в том что бы ввести ещё один зачёт-ехать на стандарте по более сложной трассе. Трассу показывать я не просил ![No [:no]](/em?em=bm8) . Если я еду на неподготовленной по трассе стандарт-у меня не возникает вопросов что убью машину(хотя убить можно всё и везде). Если я еду на монстре в спорт-тоже нет вопросов, того и хотел, по самые помидоры. А вот если вздумал ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) на стандарте на более сложную трассу-тут уже вопросы и появляются. Может тогда так: трасса для спорта но может не все КП?......к чему я всё это заваёл? Потому что в стандарте уже кажется мало, а денег для постройки монстра в спорт нет, а хочется ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Reg.: 10/23/2006 Topics / Posts: 4 / 211 From: Москва Age: 46 Car: White Niva 21214, 1.7i, 2003, light off-road tuned... | ИМХО опытные и грамотрные организаторы перед гонкой могут/должны проехать нивскую трассу на стандарте. во-1 это и есть подтверждение того, что она действительно проходима не теоретически, а реально во-2 это шанс стандартным машинам, например тебе, выступить в спорте (можно какой-нибудь повышающий/понижающий коэффициент ввести к твоему времени чтобы уровнять шансы на призы) в-3 это имхо правило хорошего тона. Сделай трассу проще, а уж сложнее она сама станет. Участники ее сами для себя сложнее сделают, как минимум неопытностю своей. Да и дорога разобьется значительно после 20-30 проехавших монстриков...
Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... |
|
Reg.: 8/9/2006 Topics / Posts: 1 / 177 From: Люберцы Age: 58 Car: 21213 | Zap: ИМХО опытные и грамотрные организаторы перед гонкой могут/должны проехать нивскую трассу на стандарте....
ВСЕ "Прорывы", вернее все трассы Прорывов, готовятся на абсолютнейшем стандарте Кокула. Единственно, что трассы для спорта катаются им при поддержке подготовленных пепелацев. Для подстраховки. А так, он проезжает их по несколько раз... И спорт, и стандарт. А что касаемо стандарта по спорту.... Смысл? Если идти на стандарте в зачёт с монстрами, коню понятно, придёшь последним. Если идти по трассе спорта только стандартам, то получается трасса для стандарта ( только сложная). Если СОРЕВНОВАТЬСЯ на стандарте на сложной трассе, то шансов остаться без поломок никаких... А если не ставить перед собой задачу победить, а для интереса, и для проверки своих и любимого пепелаца возможностей помесить на стандарте великие гОвна... Дык кто мешает? Обычно все так и поступают... Прошли на время СВОЮ трассу, а потом, при желании, едут на более сложную... зная, что в лагере полно тех кто в случае чего и вытащит, и при необходимости отбуксирует... ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 10/30/2005 Posts: 397 From: СВАО Age: 52 Car: LADA 21214,2016 | Вообщем кому трасса простовата добро пожаловать на прорывы ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
|
|
Reg.: 12/23/2005 Topics / Posts: 11 / 1520 From: москва: Коломенское, Ю.Бутово, Автозаводская; Наро-фоминск, Востряково Age: 48 Car: 21213-96г-1.8карб; 2131-09г-1.7i; МП2-94г-2.8тд,VW T3, НАДЯ | Krjak А ты, для начала, съездий на мероприятия посерьезней, хотя-бы в стандарте. ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Кстати: посмотрел свою видеосъемку из салона и засек время. Остановка у несуществующего КП (Нива Гималаева - поворот на стандарт) - ~50сек., потом на предпологаемом КП у зрителей на повороте - ~7 сек., потом остановились пристегнуться (т.к. на предыдущей остановке отстегнулись), а ремни заело(заблокировались от тряски) - ~ 10 сек. Суммируем, отнимаем от моего времени прохождения 6мин. 32 сек. и получаем менее 5мин.30сек. ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw) Для первого раза не плохо ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw)
В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. |
|
Reg.: 5/9/2006 Topics / Posts: 4 / 629 From: Москва, Октябрьское поле Age: 46 Car: строю TLC Prado 95, 2001 г.в., 1kd-ftv turbo diesel, 4" лифт, 35" Cooper Discoverer STT, MW X9500. | SuperLAZ: Остановка у несуществующего КП (Нива Гималаева - поворот на стандарт) - ~50сек.,
Ага, та же хрень. А ты видеосъёмку свою не выложишь ли, будем по ней особенности пилотирования изучать ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) .
Full Time Four Wheel Drive Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым. |
|
Reg.: 8/9/2006 Topics / Posts: 1 / 177 From: Люберцы Age: 58 Car: 21213 | Кста, там не столько фильм, сколько просто сьёмка ВСЕГО процесса прикрученной в салоне камерой... Как раз сейчас смотрю... ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 12/23/2005 Topics / Posts: 11 / 1520 From: москва: Коломенское, Ю.Бутово, Автозаводская; Наро-фоминск, Востряково Age: 48 Car: 21213-96г-1.8карб; 2131-09г-1.7i; МП2-94г-2.8тд,VW T3, НАДЯ | NEMOПо сравнению с теми 4-мя часами, что ты сейчас смотришь, на ДРФе всего-то ничего. Подводный охотник - Записано на Видео8 - не выложить ![Sad [:(]](/em?em=KA) .
В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. |
|
Reg.: 4/27/2005 Topics / Posts: 1 / 291 From: Москва,Зеленоград Age: 39 Car: 2131 амулет(тёмно-зелёный МЕ) 1.8-карб 2004, з/к-ШериФ | НАПАЛИ! Я всего лишь предложил, ничего не требовал..........всё-молчу, бльше ни слова. SuperLAZ: Krjak А ты, для начала, съездий на мероприятия посерьезней, хотя-бы в стандарте
ну всё впереди ещё ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) |
|
Reg.: 8/1/2006 Posts: 115 From: МОСКВА, СЗАО, Октябрьское поле, ул. Народного Ополчения Age: 47 Car: ВАЗ-21214i, 2005г.в, лифт, 31" ProComp MT, Лебедку сперли, ГП=4.3 Теперь еще и Баргузин, помоему единственный в Москве (темно-синий металлик) |
Виталик |
|
Reg.: 2/10/2006 Topics / Posts: 6 / 368 From: Москва САО Age: 42 Car: 21213 и иномарка | Трасса была просто суппер!!!!!!!!! Такое ощущение, что ее готовили, целую кучу времени!!! Спасибо огромное! Я получила массу впечатлений! Конечно жалко немного Бетмена, который "тащил" меня всю трассу. Уверена, если бы он меня оставил, там, на трассе и поехал бы дальше, он пришел бы первым! Ну может и вторым!!! Спасибо тебе Сережа!!! Огромное! Ты меня в этот день сильно поддержал! Причем не только на трассе! Спасибо!
|
|
Reg.: 8/9/2006 Topics / Posts: 1 / 177 From: Люберцы Age: 58 Car: 21213 | Krjak: НАПАЛИ! ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
|
|
Reg.: 10/6/2006 Topics / Posts: 2 / 192 From: Москва, ЦАО Age: 53 Car: Тагер 2,9TD , 2010 г.в., Нива-Шевроле 2011 г.в. | Ирина: Трасса была просто суппер!!!!!!!!!
Полностью согласен НИВОВОД: Кстати, мы тоже останавливались у этой НИВЫ
Похоже там постояли практически все Zap: А вот интересно что хотели бы поменять в трассе менее удачливые (и/или менее умелые) гонщики-нивоводы?
А если честно, то только сделать ее длиннее. Хотя думаю, что работа по подготовке трассы была и так проведена огромная. Проанализировав маршрут я понял, что на этой трассе было все, что нужно. По более сложному маршруту я катался на покатушках с 4х4typ и он оставил двоякое впечатление. С одной стороны понравилось, а с другой поломал машинку прилично (жалко), а строить монстра не хочется. Короче ЭТА трасса - это именно то , что надо. СУПЕР! ![Super [:super]](/em?em=c3VwZXI)
Алексей |
|
Reg.: 10/14/2005 Topics / Posts: 5 / 505 From: Москва, Щукино Age: 47 Car: L200&2008 | SuperLAZ: Остановка у несуществующего КП (Нива Гималаева - поворот на стандарт)
Подводный охотник: Ага, та же хрень
НИВОВОД: Кстати, мы тоже останавливались у этой НИВЫ
Во всём виноват я ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) SuperLAZ: Записано на Видео8 - не выложить
Если есть комп с нормальной платой видеозахвата - никаких проблем SuperLAZ - ты правда супер!!! Респект!
упс... |
|
Reg.: 12/23/2005 Topics / Posts: 11 / 1520 From: москва: Коломенское, Ю.Бутово, Автозаводская; Наро-фоминск, Востряково Age: 48 Car: 21213-96г-1.8карб; 2131-09г-1.7i; МП2-94г-2.8тд,VW T3, НАДЯ | Gimalaev: Если есть комп с нормальной платой видеозахвата - никаких проблем
Захвата нет ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA)